Alushe菊川店(アルーシェキクカワテン)トン ハン

maさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました! また利用したいです! ありがとうございました^^
来店日:2026年6月6日
☺︎さんの口コミ
私のまつ毛にはどんなデザインが似合うのかを詳しく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリング、そして施術でした。また、目や洋服を褒めてくださったり、施術以外の部分でもとても気持ちのいい対応をしてくださいました。ありがとうございました!☺︎
来店日:2026年6月5日
トン ハンさんからの返信
お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます☺︎ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです。 お客様の素敵なお目元に合うデザインをご提案できたことを嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月5日
ゆらめ。さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。ありがとうございます。 希望するデザイン通りに綺麗に可愛く施術していただきとても満足しております。
来店日:2026年6月1日
トン ハンさんからの返信
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。 ご希望のデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです。 可愛く素敵なお目元になり、私も嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
amikaさんの口コミ
丁寧な施術や会話に努めてくださいました。 施術後のケア等説明に期待をこめて星4です
来店日:2026年5月31日
トン ハンさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 丁寧な施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 施術後のケアやご説明につきましては、より分かりやすくご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
akoさんの口コミ
とても丁寧な対応と、施術をしていただきました。 とてもキレイに上がっていて、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
トン ハンさんからの返信
ご来店ありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆさんの口コミ
とても理想どおりのまつげにしてもらえました。 ありがとうございます。
来店日:2026年5月22日
トン ハンさんからの返信
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。 理想通りのまつげとのお言葉をいただけて、とても励みになります。 これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
☺️さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 施術中もこまめにしみてないかなど気にかけてくださり、仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
トン ハンさんからの返信
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 施術中のお声掛けや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 またぜひお任せいただけますと幸いです。
- 1