PURE-POINT所属・中嶋 奏斗の掲載

和光市駅5分 / 朝霞駅20分

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗のメニュー

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗のフォト

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗の口コミ

先月お願いした後から髪が扱いやすくなり、今回もお願いしました💇‍♀️
    理想通りのカットにしていただき、満足しています!
    また私のペースに合わせながらお話もしてくださり、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!☺️
    ご予約頂いた時は初めての2回目のご予約だったのですごく嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
    話も面白くて僕の方こそいつも楽しくお話させていただいてます!😆
    伸びた分チェックカットさせて頂き、更に学べました!ありがとうございます!また是非よろしくお願い致します!!🧞‍♂️

返信日:2024年8月29日
  • 百恵さんの口コミ

毛先揃って、毛量も希望通りすいてもらって髪もさらさらになりました!ありがとうございました✨
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!☺️
    元々のラインを維持した前下がりボブのスタイルにカットさせて頂きました!毛量は中の多い部分を取って、毛先は内に巻きやすいようにほんの少し軽くして質感調整でぼかしを入れたのでセットしやすいかと思います!🪐
    はい!こちらこそまた是非ともよろしくお願い致します!!✨️

返信日:2024年9月27日
  • saiさんの口コミ

注文が多かったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!トークに関しても、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!☺️
    カウセリングで一緒に理想のスタイルになるように決めて、収まりのいい綺麗なウルフスタイルに出来たので良かったです!🐺✨️
    こちらこそすごく楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!!是非おすすめしたアニメ見てみて下さい!😎
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月25日

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗のアピールポイント

和光市駅徒歩5分🚶🏻ロング、ボブ、ショートのカットモデル様を募集しています!スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しています!🧚最後スタイリストがチェックして下さるのでご安心ください!

⚠️ご予約は当日の2日前までにお願い致します!⚠️

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗のプロフィール

こんにちは!和光市のPUREPOINTで美容師をしています!
レディースのロング、ボブ、ショート方の施術となります!トリートメントもサービスさせて頂きますので気になる方は是非1度ご連絡下さい!!💫

ハイトーンカラー、艶カラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カット
ロング
ナチュラル、カジュアル
どんな技術でも真剣に丁寧に施術させて頂きます! カウンセリングを通してしっかりとお客様が望むスタイルに仕上げます!
アニメ、映画、音楽、ゲーム、バスケ、メイク

和光市駅5分 / 朝霞駅20分

東武東上線、有楽町線和光市駅より徒歩5分

和光市駅
月 定休日
基本的に月曜定休ですが、講習会などの関係により定休日が変わる時があるのでご理解頂けると幸いです🙇‍♂️

PayPay

和光市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PURE-POINT付近の駅の美容室・美容院を探す