はなこ顔周りレイヤー/ 透明感カラー/むう

メニュー・料金
- 10/14 (水)
- 10/17 (土)
- 10/21 (水)

ふくやまはさまるさんの口コミ
とても親身になって下さり、髪型の相談を気持ちよく出来ました 自分の似合う髪型やなりたいものが決まってないふわふわ状態でもしっかり自分自身にあった良さや活かした方がいいところなどを教えてくださるのでとても楽しい時間でした✨️✨️ ありがとうございました是非またお願いしたいです。
来店日:2026年9月24日
顔周りレイヤー/ 透明感カラー/むうさんからの返信
本日はありがとうございました! 色々お話ししながら一緒に似合うスタイルを見つけることができて、私も嬉しかったです!🧏🏻♀️ 楽しいお時間をありがとうございました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです🍀 お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年9月24日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! なりたいイメージがぼんやりしていたのですが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、似合うヘアスタイルを提案していただき、お気に入りのヘアスタイルになりました✨ 切っている間も、長さや好みなどを一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったり、気さくに話しかけてくだったりと、とっても楽しかったです! また伸びた頃に伺います!
来店日:2026年9月24日
顔周りレイヤー/ 透明感カラー/むうさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!♩ なりたいイメージを一緒に相談しながら、気に入っていただけるヘアスタイルにできて私も嬉しいです🙂↕️ また髪が伸びてきた頃に、ぜひお待ちしております! 次回も似合うヘアスタイルを一緒に考えさせてください!
返信日:2026年9月24日
ちゃーんさんの口コミ
どんな感じにしたら似合うかを一緒にすごく考えてくださって、何回も細かく調整していただきました!自分に似合うように丁寧に考えてくださって嬉しかったです>◡<話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました!仕上がりもとても気に入っています(♡˙︶˙♡)またお願いしたいです♪
来店日:2026年9月18日
顔周りレイヤー/ 透明感カラー/むうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです👯🤍 私もたくさんお話できて楽しかったです! また可愛いスタイルを一緒に考えさせてください🪽🪽 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻✨
返信日:2026年9月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
🪽 似合わせカット 🪽 ベイビーヘア 🪽 顔まわりレイヤー 🪽小顔見え顔まわり 🪽 透明感カラー 🪽 ガーリー可愛い 🪽 可愛くなりたい女の子、ぜひお任せください🐇🤍
💌 かわいくなりたい女の子へ 💌 はじめまして、むうです🐇🪽 「自分に似合う“可愛い”が分からない」 そんな女の子のために、 🪽 小顔に見える顔周り・ベイビーヘア 🥣赤み・黄みを抑えた透明感カラー 🪷 骨格や雰囲気に合わせた似合わせ を大切にしています。 「自分に似合う髪型が分からない」 「顔周りを可愛くしたいけど、どんな形が似合うか分からない」 「美容室でなりたいイメージをうまく伝えられない」 「雰囲気を変えたいけど、何が似合うか分からない」 「カラーをしてもすぐ赤みや黄みが出てしまう」 「透明感のあるカラーにしたい」 「小顔に見える顔周りにしたい」 そんなお悩みをお持ちの方、ぜひお気軽にご相談ください🎼 ふわっとしたガーリーなスタイル、 ベイビーヘア・儚げで女の子らしい雰囲気のスタイルが好きです🪽 ただ流行りのスタイルにするだけではなく、 一人ひとりの骨格や顔の形、髪質、髪の長さ、 普段の服装や雰囲気なども考えながら、 その人に似合う「可愛い」を一緒に見つけていきます🐇 🌀顔周りにこだわりたい方 顔周りは少し形を変えるだけでも、 お顔の見え方や全体の雰囲気が大きく変わります。 「小顔に見せたい」 「顔周りに動きを出したい」 「結んだときも可愛くしたい」 「少し幼く、柔らかい印象にしたい」 など、なりたいイメージを聞きながら、 一人ひとりに合わせて顔周りの長さやレイヤーを考えます✂️ 🌀透明感カラーが好きな方 「暗めでも重たく見えないカラーにしたい」 「赤み・黄みを抑えたい」 「柔らかい雰囲気のカラーにしたい」 「色落ちまで可愛くしたい」 など、カラーのお悩みもお気軽にご相談ください🐈⬛ 髪の状態や今までのカラー履歴などを確認しながら、 できる範囲で理想の色に近づけられるよう、 一緒にカラーを考えていきます🥣 🌀カウンセリングを大切にしています 美容室で、 「写真を見せたけど思っていた感じと違った…」 「自分の希望をうまく伝えられなかった…」 という経験がある方もいると思います。 私は、最初のカウンセリングで なりたいイメージをしっかりお聞きすることを大切にしています。 「この写真の雰囲気が好き!」 「ここは好きだけど、ここは変えたい」 「おまかせで似合うようにしてほしい」 など、どんな伝え方でも大丈夫です◎ イメージ写真を何枚か見せていただくのも大歓迎です📷 写真を見ながら、 「どこが好きなのか」 「どんな雰囲気になりたいのか」 を一緒に考えて、できるだけ理想に近づけられるようにご提案します🧚🏻♀️ もちろん、 「何が似合うか分からないからおまかせしたい」 という方も大歓迎です🕯️🤍 一方的にスタイルを決めるのではなく、 相談しながら一緒に決めていけたらと思っています🍀 🌀施術中もリラックスできる時間に 美容室では緊張してしまう方や、 美容師さんと話すのが苦手な方もいると思います。 たくさんお話ししたい方とは楽しくお話ししながら、 ゆっくり過ごしたい方にはリラックスしていただけるよう、 一人ひとりに合わせた居心地のいい時間を作れるよう心がけています🌝 「美容室に行くのがちょっと緊張する…」 という方も、ぜひ気軽に来てください☔️ 「可愛くなりたい」 「少し雰囲気を変えたい」 「自分に似合う髪型を見つけたい」 「顔周りをもっと可愛くしたい」 そんな方に、ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです🐇🤍 一緒に相談しながら、 毎日鏡を見るのが楽しみになるような 「自分に似合う可愛い」を見つけましょう👯 ご予約・ご相談、お待ちしております💌 Instagram ➡️ @l._0094
プロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌞🌀 Instagram➡️@l._0094
- スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、透明感カラー、ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、ガーリー
- スタイリストのチェックも入りますのでご安心くださいませ😌 技術向上のため施術時にお写真を撮らせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください💇🏻♂️
- 夏フェス🔥👯、ライブキッズです💃🏼、ラーメン大好きです🍜
- 美容師免許

![🎀人気No.1🎀透明感◎ダブルカラー[ブリーチ1回込み]+水トリートメント付き](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/BgFBuz8OE5UXei2dJQOC1XLPd6PlAV2H/1/e9f4300e0fa1aed5ada227561b7f77b51023a5fc1de21f7135d13f9a887dff36.jpg)