急募/ブリーチモデル /🦋/まゆの掲載
急募/ブリーチモデル /🦋/まゆのプロフィール画像

afternews(アフターニュース)アフターニュース急募/ブリーチモデル /🦋/まゆ

新潟駅12分

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆのメニュー

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが丁寧に接客してくださり髪色も本当に大満足です!!髪の毛のダメージケアの方法なども紹介してくれてありがとうございました🫶🏻

【11月限定🫐】ブリーチカラー ¥0

来店日:2024年11月29日来店回数:2

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチ綺麗に抜けて可愛いモテ♡グレーベージュになりましたね☺️🩶 冬は乾燥するので早めにミルクをつけてドライヤーで乾かして下さい!^_^ 次回の色もお悩みの際は気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初レイヤーで、髪の毛もすごく傷んだ状態で施術していただいたのでとてもご迷惑をおかけしました> < ՞ とてもかわいくしていただきうれしかったです、接客も緊張が解けて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました✩.*˚

【レディース限定】ロングレイヤーカット🍒ྀི ¥0

来店日:2025年2月26日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 毛先の痛んでいた部分を少しカットさせていただきました☺️ レイヤーとてもお似合いでした💞 またしたいカラーやブリーチがありましたらいつでもご相談下さい!✨

返信日:2025年3月10日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

可愛くしていただき大満足です🫶 追加でつけたトリートメントも良かったです。 本日はありがとうございました✨

【レディース限定】ロングレイヤーカット🍒ྀི ¥0

来店日:2025年2月18日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪のお悩みが乾燥している だったので 保湿力の高いAujuaのトリートメントをつけさせていただきました🙌🏻 レイヤーもとてもお似合いでした😖🤍 またのご来店もお待ちしております!

返信日:2025年2月18日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆのアピールポイント

【1/10空きあります◎】ブリーチモデル募集中です【新潟中央区】全日17:30〜のご案内となります🌷3時間ほどお時間いただいております🕊️リタッチ、メンズも可◎

事前にイメージ画像を送っていただけるとスムーズにご案内が可能になります🌈

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆのプロフィール

アシスタント 橋本マユです! 【技術向上のためブリーチモデル募集中】 骨格や雰囲気に合わせて提案、施術させていただきます🕊️ 日常から使いやすい髪型や今後の髪型も含め提案させていただきます! DMからもご連絡お待ちしております☆ Instagram 👉 @h__my01

得意な施術

afternews(アフターニュース)の詳細情報

• afternews(アフターニュース)の内観・外観1
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観2
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
新潟駅12分
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
新潟駅
楽天ペイ / 交通系IC