【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店の掲載

・イオンタウン示野から車で3分 ・セブンイレブン金沢松村4丁目店から徒歩30秒

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店の口コミ

• ちさんの口コミ

またよろしくお願いします^ - ^

• おごぽこさんの口コミ

プラズマシャワーの施術をして頂きました。スタッフの方は丁寧に肌のことについて教えて下さいました。また肌のことだけでなく、身体の中から綺麗にすることの大切さを教えて頂きまました。翌朝肌を見るといつもよりツヤ感があり、しっとりと保湿されていたように感じました。また機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

この度は施術していただき、本当にありがとうございました☺️お肌スベスベになり、大満足です!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。お肌がスベスベになり、大満足いただけたとのことで、とても嬉しくおもいます!
    またのご利用を心よりお待ちしております☺️

• .さんの口コミ

練習モデルさんとして施術を受けました
    とても向上心のあるスタッフさんで安心感がありました
    分からないところは熱心に勉強されているようなので、これから更に素敵なお店になると思います!ありがとうございました☺️

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

練習モデルとして施術を受けていただき、またスタッフの向上心や安心感についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    より良いお店作りを目指してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• towaさんの口コミ

久しぶりの脱毛で今までは他店を利用していましたが、今回Lioを利用しました!アットホームな雰囲気がすごく良くて、安心して施術を受けれました!
    他店と比べて痛みもなくビックリでした。これから抜けてくるのが楽しみです!!

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

久しぶりの脱毛に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    アットホームな雰囲気を感じていただけたこと、また施術の痛みが少なかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからしっかり効果が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにお待ちください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧