【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店の掲載

・イオンタウン示野から車で3分 ・セブンイレブン金沢松村4丁目店から徒歩30秒

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店のメニュー

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店のフォト

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店の口コミ

この度は施術していただき、本当にありがとうございました☺️お肌スベスベになり、大満足です!!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。お肌がスベスベになり、大満足いただけたとのことで、とても嬉しくおもいます!
    またのご利用を心よりお待ちしております☺️

• .さんの口コミ

練習モデルさんとして施術を受けました
    とても向上心のあるスタッフさんで安心感がありました
    分からないところは熱心に勉強されているようなので、これから更に素敵なお店になると思います!ありがとうございました☺️

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

練習モデルとして施術を受けていただき、またスタッフの向上心や安心感についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    より良いお店作りを目指してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• towaさんの口コミ

久しぶりの脱毛で今までは他店を利用していましたが、今回Lioを利用しました!アットホームな雰囲気がすごく良くて、安心して施術を受けれました!
    他店と比べて痛みもなくビックリでした。これから抜けてくるのが楽しみです!!

Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店さんからの返信

久しぶりの脱毛に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    アットホームな雰囲気を感じていただけたこと、また施術の痛みが少なかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからしっかり効果が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにお待ちください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年9月15日

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店のアピールポイント

【学生向けサロン】【都度払い】学生さんも通いやすい価格で脱毛から美肌ケアまでできるサロンです🐣脱毛効果に自信ありです!

🌈【脱毛&肌質改善】Lio

⭐️完全予約制
⭐️当日予約
⭐️土日受付
⭐️夜20時以降🆗

⭐️最新のLEDを使ったハイブリッド脱毛🪒
濃い毛にも産毛にも高い効果を発揮できます🫡
−7℃の冷却機能搭載で痛みや肌の負担を少なく安心して受けていただけます🙆‍♀️
自宅サロンで人件費や固定費がかかっていないためお安く提供できます👌

👥メンズ、キッズ🆗

👩‍🎓都度払いなので学生さんにも通いやすい^ ^

満足していただけるよう心を込めて施術致します☺️
お気軽にお越しください😊

【脱毛&肌質改善】Lio所属・Lio リオ 脱毛・肌質改善専門店のプロフィール

初めまして♫
エステティックサロン
Lio(リオ)みやざきです!

都度払い可能です☺️

満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております☺️
男女共にご来店お待ちしております🌈
お気軽に何でもご相談ください🫡

ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
◆最新ハイブリッド脱毛 ◆ピーリング ◆フェイシャルエステ 満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。 ご気軽になんでもご相談ください☺️

【脱毛&肌質改善】Lioの詳細情報

【脱毛&肌質改善】Lioの内観・外観1

【脱毛&肌質改善】Lioの内観・外観2

【脱毛&肌質改善】Lio

石川県金沢市松村4丁目359 (地図

金沢市
自宅サロンのため不定休になります。

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧