指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌟こんにちは♪南流山の美容師のHARUです!ご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります☆🌟リラックスできる個室ありサロンで南流山駅徒歩1分です💫🌟毎月通いやすいプチプライスが魅力です💫全席半個室で「周りが気にならない」🫧「髪の悩みを気兼ねなく話せる」🫧「リラックスできる」🫧とお客様に寄り添った施術が可能です♪🫧美容室が苦手な方でも過ごしやすいですよ💫🫧🫧様々なメニューをご用意しております🫧🫧
¥3,500
¥3,900
新着の口コミ (maaさん)
いつも丁寧にして下さっていて嬉しいです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
“憧れ”や“なりたいイメージ”に合わせた、トレンド感のある『似合う』を提案します♪ご自身でも再現していただけるように乾かし方、スタイリング方法など詳しくお伝えいたしますのでご安心ください✨トレンドメイクとの似合わせ、前髪や顔回りのカットにもこだわります!韓国風似合わせカラーも得意です♪シュウウエムラメイクアップディプロマ取得💄
¥4,950
¥2,900
新着の口コミ (りっちゃんさん)
お店の雰囲気も店員さん皆様も担当してくださった方のシャンプー、カラー、スタイリング全てに満足です!本当に気持ちよかったぁ!です!また次回宜しくお願い致します!
カウンセリングを一番大切にしています☆今まで満足いかなかった、悩みが解消されないなど是非一度ご相談ください☆カットはご自身でも簡単にセットできるよう再現性を重視!カラーはブリーチを使ったシアー系ベージュカラーが得意です。傷まないケアカラー、王道艶髪カラーも◎特に透明感抜群のカラー、極上のヘッドスパは人気メニューです(^^)豊富な薬剤×トレンドを取り入れたデザインで必ず【あなただけの自分色】を見つけます♪
¥12,100
新着の口コミ (リさん)
元々のやりたかったカラーは出来なかったけど、できるだけ希望通りになるように、色々な案を考えてくださったことが嬉しかったです🥲✨ 長時間本当にありがとうございました🍀✨
カウンセリングを一番大切にしています☆今まで満足いかなかった、悩みが解消されないなど是非一度ご相談ください☆乾かすだけでOK!そんな再現性の高いヘアスタイルをご提案しています。顔回りなども数ミリにこだわったカットで、幅広い年齢層のお客様を一人一人デザインして似合わせます♪こだわりの髪質改善ストレートは業界最高級の薬剤と技術でナチュラル×ダメージレスな艶髪ストレートにクセをしっかり伸ばしながら柔らかい質感をつくります美髪を一緒に育てましょう(^^)
¥15,400
¥3,850
新着の口コミ (まゆまゆさん)
カラーもカットも理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!身体のことも気遣ってくださり感謝でいっぱいです!また機会があれば利用させていただきます!
⚠️ご予約はお早めにメニューの組み合わせは、お問い合わせください🙆♀️⭐️(縮毛、パーマもやっています!)カット✂︎は🈚️¥0!(前髪、軽くするのと、毛先を整える程度)できます。✿minimo限定✿モデル料金の為通常よりお安くなっております。尚、お直しクレーム等は受け付けておりません🙏予め、ご了承ください。なるべくは、お直し等は致しません。カット、カラー(ダブルカラー)メニューの終わり時間が前後いたします。⚠️お時間に支障がある場合は事前にお知らせください❗️その他、気になる事ありましたら気軽にご相談下さい(´...
¥3,200
¥6,600
新着の口コミ (Kuuさん)
髪の毛やっとサッパリ! 色々と考えてくれてイイ感じにまとめてくれて いつもありがとうございます♪