お店の雰囲気も店員さん皆様も担当してくださった方のシャンプー、カラー、スタイリング全てに満足です!本当に気持ちよかったぁ!です!また次回宜しくお願い致します!
なりたい髪色や髪型をお伝えした時に、すごく丁寧に私に合った髪型など色々教えてくださって、理想通りの色や髪型になりとても嬉しいです!!こんなに理想通りになったのが初めてです!!
また是非お願いしたいです♡
私がなりたい髪の毛にしてくれました😭
もう少し切ってもいいですか?など提案もしてくれたので、もっと可愛くなって嬉しいです、、🎀💖
ありがとうございました💨
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良かったです。
シャンプーやマッサージが上手で気持ち良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました😊
周りからも似合ってると好評です🫰
カウンセリングでは、髪の長さや痛み具合によるアドバイスやカットの提案、スタイリング時は束感の出しやすくする方法等すごく丁寧に対応して下さり終始物腰の柔らかい感じで良かったです☺️
ただ、家に帰ってから左右耳あたりの長さの違いが結構ありましたが、耳にかけてしまえば前から見たら分からないので大丈夫です🤗
左右差が出ないようなカットは慣れだと思うので頑張ってください💪
初めてのウルフカットをしたのですが、とても親身に対応もして下さり、仕事ぶりもとても丁寧で満足のいくヘアスタイルになりました。カットの後はスタイリングもして下さりアドバイスなどいただけてありがたいです。次カットする時はまた遠藤さんにお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
初めてショートに近い長さにして貰ったので、切って貰う前は不安もありましたが、丁寧に対応して頂いたおかげで、大満足の髪型になりました✨️✨️
ヘアセットの仕方についても、教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
大変丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!終始落ち着いたトーンで物腰柔らかにお話くださったので、安心して希望をお伝えすることが出来ました。難しい注文をしてしまったかもしれませんが、きちんとできることとできないことを教えて下さり、最善策を教えて頂けて良かったです。顔周りのレイヤーもイメージ通りかわいく仕上げて頂けました。髪色も、髪質を見てご提案下さりありがとうございます。色味も大変満足な仕上がりになりました!
長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
ショートにしたいと思いながらも、ブリーチや縮毛矯正の履歴があり不安だったので、少しづつ切ってもらいながら確認しつつ短くして頂いたおかげで可愛い髪型になりました!
接客も丁寧で優しかったので居心地良かったです!
家からは遠いけど、それでもまた行きたいと思うくらいとても良かったです(*^^*)
カットでお世話になりました❣
細かく要望を聞いて頂いたので安心して施術して頂きました(^^)
髪も扱いやすく周りからも評判良いです。
次はカラーもしたくなりました。
ありがとう御座いました❣
今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
カラー、カットとても満足です(^_^)
とても丁寧で優しい方です。ゆったりした時間を過ごせました。
また来月か再来月行こうかと思います(^_^)
とても丁寧で優しく気遣いある接客で居心地が良かったです。
カラーとカットの仕上がりも満足いくものでした。久しぶりにまた今度もお願いしたいなという気持ちになりました。ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと対応でした。わからないところはアドバイスして下さったり、最初から最後まで気遣って頂けて、仕上がり・対応共に大満足です✊また、機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
細かく相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただきました◎またよろしくお願いします(^^)
素敵なカラーにしていただいてとっても満足しています💖ありがとうございました🥹✨
伸びてきた髪を切っていただきすっきりしました。髪色も明るくなって嬉しいです。細かくスタイルや髪色の要望を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。また物腰が柔らかく、優しい応対に癒されました。ありがとうございました。
今回は無理言って予約を入れていただきありがとうございました。
ミニモでのやり取りも迅速でした。
スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングに
優しい雰囲気とても居心地が良かったです☺️✨
久しぶりのショートウルフ!!
カラーもワガママきいてもらって
素敵なカラーにしていただきました🥰
ありがとうございます🥹🫶
また絶対いきたいお店になりました🌟 ̖́-
今日はありがとうございました。前回とても良くして頂き今回も同じカットとカラーにして貰い大満足でした。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました!
定期的に長さや量など聞いてくれるので言いやすく
助かりました!
また是非お願いしたいです^ ^