marble Hair Lab.せんだ ひかる
日向庄内駅11分

marble Hair Lab.所属・せんだ ひかるのメニュー
marble Hair Lab.所属・せんだ ひかるのフォト
marble Hair Lab.所属・せんだ ひかるの口コミ

くまきちさんの口コミ
店内素敵な内装でした!施術や接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
来店日:2026年1月23日
せんだ ひかるさんからの返信
くまきち様ありがとうございました😊 お色味を楽しんでいただけていますか?? またお待ちしております!
返信日:2026年1月26日
リンゴさんの口コミ
こんなに丁寧にパーマかけてもらった事ないってくらい、丁寧にして頂きました。気持ちの良い時間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
せんだ ひかるさんからの返信
リンゴ様ありがとうございました😊 パーマが長く持つといいです! その後はいかがですか? またお待ちしております!
返信日:2026年1月24日
K18さんの口コミ
髪の毛も丁寧に優しくしてくれるので、気持ちよかったです!したいカラーもちゃんと話し合って決めてくださってありがとうございました!マッサーも良かったですし、シャンプーとかの匂いいい匂いでした!ネトフリやお菓子や飲み物まで選べてサービスが充実してました!
来店日:2026年1月20日
せんだ ひかるさんからの返信
K18様ありがとうございました😊 旅行まで髪色が持つことを願ってます!! またお待ちしております♪
返信日:2026年1月24日
marble Hair Lab.所属・せんだ ひかるのアピールポイント
モデル募集中です!
前日までのご予約となっております
marble Hair Lab.所属・せんだ ひかるのプロフィール
marble Hair Lab.でアシスタントをしている ひかる です✂️ 技術向上のため、一緒にかわいくなってくれるモデルさんを募集しています! 🌸サロン marble Hair Lab. 落ち着いた雰囲気でアットホームなサロンです♪ ご質問だけでも大歓迎です✨ ご予約お待ちしてます🫶
- 🌸募集内容 ・カット / カラー / パーマ/ 縮毛矯正 🌸時間 / 料金 ・平日10時〜18時 ・カットは無料、他は半額です! ・トリートメントは通常料金です。 🌸お願い ・遅刻・無断キャンセルはご遠慮ください🙇♀️ ・丁寧にカウンセリングして施術します!