RIN HOSOKAWAの口コミ

理津子さんの口コミ
とて話しやすくネイルも可愛いくしてもらって有難うございました。又宜しくお願い致します
来店日:2025年12月8日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年12月9日
ウェルさんの口コミ
フレンチネイルをして頂きました! とっても丁寧で可愛くて、ラメラインもひいていただき大満足です! 色味も冬っぽく可愛く、見ているだけで気分が上がります! 前回も今回も素敵に施術して頂き、ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 前回も今回もお時間頂きすみませんでした😭 リピートして頂けて非常に嬉しい限りです❗️❗️ また是非お待ちしております✨️
返信日:2025年12月2日
みーさんの口コミ
本日はとっても可愛いフレンチに仕上げて頂き、ありがとうございました✨ すごく上手に可愛くして頂けたのに自分の爪が一本欠けた状態だったのが悔しくてたまりません😭 明るい方で話しも終始楽しくて、あっと言う間に終わってしまいました。 また是非お願いしたいです✨ 本当上手で何回も爪見ています笑
来店日:2025年12月2日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺 もし次ご来店頂けた時にはかけていても長さだし出来るように練習しておきますね😽 ご縁がございましたら是非よろしくお願い致します✨️
返信日:2025年12月2日
yさんの口コミ
前日予約ですぐに対応して頂きありがとうございました😭 ネイルも可愛くて大満足です⸝⋆ お話も楽しかったです💕ありがとうございました‼︎
来店日:2025年11月28日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 大共感の嵐で、、、私自身もとても楽しかったです🥺❗️ またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します🤍
返信日:2025年11月28日
せなるるさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。とても明るく元気いっぱいなネイリストさん。一緒にいるだけでパワーがもらえるような方でした。でも、根掘り葉掘りお話を広げるような雰囲気もなく、居心地良く過ごすことができました。仕上がりも気に入っています。ぜひまた、よろしくお願いいたします。応援してます⚐⚑⚐
来店日:2025年11月21日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます✨️ こちらこそ、パワー頂きました🥲❗️❗️とても嬉しいお言葉沢山恐縮です、、。ありがとうございます。 ご縁がございましたらまた是非よろしくお願い致します✨️
返信日:2025年11月24日
しゃぁさんの口コミ
無料でしていただくのが申し訳ないぐらい 満足できました!! 色味を迷っていた所 細かくカウンセリングして 一緒に考えてくださり実際に塗って 見せていただき決めやすかったです🙃 お話も楽しくさせていただき 一瞬自分の年齢を忘れそうでした😂 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月20日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨️ 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2025年11月21日
まなさんの口コミ
ハンドもフットもして頂きありがとうございました😊 親切にネイルチップや自爪にテスターしてカラー選びをアドバイスして頂けて嬉しかったです♡ ご丁寧にありがとうございました😭
来店日:2025年11月16日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ なかなか思ったカラーをお出しできず、ハンドとフットで沢山お時間頂いてしまい申し訳ございません🙇🏽♀️❗️ またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します🤍
返信日:2025年11月16日
^_^さんの口コミ
とても可愛く綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月16日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! また是非ご縁がございましたらよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年11月16日
ゆゆさんの口コミ
お話ししながらできて楽しかったです! オフの時痛みや熱さ気にして行ってくださりましたが、痛みも熱さも全くなかったです👌🏻 仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです。 またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年11月12日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
こちらこそガールズトーク出来て楽しかったです❤︎ お爪を信じて託して下さりありがとうございます。 また是非ご縁がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2025年11月12日
ウェルさんの口コミ
グラデーションでお願いしました。 削る際に巻き爪もあり、多少痛いこともありましたが、キレイに施術して頂きました。 無料なので、少し申し訳ないくらいです。 違うデザインもお願いしたいです。
来店日:2025年11月11日来店回数:2回
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はハンドモデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ オフに少しお時間をいただいてしまい、予定より長くなってしまい申し訳ございません💦 またハンドモデル様を募集しておりますので、ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします💅🏾
返信日:2025年11月11日
- 1