樹里さん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆあっという間の2ヶ月ぶりにカラー&トリートメントありがとうございました❤︎前回は樹里さんセレクトのピンクラベンダーブラウン❤︎が私のパーソナルカラーに似合っていて❤︎顔色が明るく見えつつ奇抜でない❤︎というカラー剤をミックスしてくださって❤︎とってもキレイに映える仕上がりになったので❤︎今回はそのカラーをベースに面接前ということで,より艶感重視でより美味しそうなピンキーな感じで❤︎ステキなツヤツヤヘア〜に出来上げていただき大満足ですっ❤︎次回は更にcutしていただいて❤︎よりタイトでスッキリな感じの面接でも好印象ヘア〜❤︎楽しみにしています❤︎︎どうぞよろしくおねがいいたします❤︎いつもどうもありがとうございますっ❤︎(人’∀`*)❁ⓣⓗⓐⓝⓚ ⓨⓞⓤ❁
遅い時間にも関わらずとても丁寧な施術して頂きありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です
いつも丁寧にカウンセリング頂き、選択肢を与えてくださる内容で安心します。細かなニュアンスをうまく表現される方ですし、技術もある方だとおもいます。いつもありがとうございます😊
【カラーモデル🎨】【パーマモデル🌀】【カットモデル✂️】募集してます!当日予約もお受けしております!
isutaの松原樹里です
たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🌈
技術向上の為、モデル料金でご案内させていただきます
ご予約お待ちしております⭐️
ご希望のスタイルがある方は事前にメッセージで相談させていただけると当日スムーズにカウンセリングが行えます!
(イメージする写真などがあれば送っていただけると助かります😊)
Instagram ▶︎ mtbr__58
《ご案内時間》
Sun / Mon 21:00〜
Tue free
Wed 19:30〜
Thu 21:00〜
Fri / Sat 19:30〜
日にちによってお客様のご希望のお時間にご案内することができることがあるのでぜひご相談ください🙇♂️
アシスタント3年目の松原樹里です
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています
ぜひ一度お任せください⭐️
東京都三鷹市下連雀4-16-8 富士三鷹マンション1F (地図)
JR三鷹駅南口を出て、真っ直ぐ前のエスカレーターをおります。そのまま真っ直ぐ中央通りを南に向かいます。駅から信号を4つ通り過ぎて、3分程まっすぐ行くと、ピンクの看板の酒屋さん【カクヤス】があります。その隣の路面に当サロンがあります。