40%以上オフ!ミニモSALE
小木曽 里華の掲載
小木曽 里華のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote. トータルビューティーサロントテ 小木曽 里華

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

小木曽 里華の口コミ

• 達也さんの口コミ

今回2回目のカット・ブリーチ・トリートメントをして頂きました。
    前回の技術・接客共にすごく良くて、また利用したいと思いお願いしました。
    今回は何も決めずに行って、髪型・カラー共に相談して決めて頂きました。カット・カラー共に細かく聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
    これからも、利用したいと思うので末永く宜しくお願いします。

達也様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

再来で来てくださり、また担当させて頂けてとっても嬉しかったです😭
    今回はブルーブラックのお色味でハイトーンでしか出せない色味、透明感たっぷりでたと思います🥹
    また色んなお話が出来てとっても楽しかったです😌

スタイリストになった際にまた是非担当させていただきたいので、またtote.に足を運んで頂けたら嬉しいです🥺

今回も口コミ投稿の方ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥹
    またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️!

返信日:2024年9月23日

気になることや要望をしっかりとカウンセリングしてくれて髪を見ながら最適な提案をしてくださいました。
    気になっていた色斑もなくなり希望通り艶のある綺麗な仕上がりに大変満足です、ありがとうございました。

小木曽 里華さんからの返信

マフィン様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しく思います🥹
    気になさっていたところが今回の施術で少しでも解消できて良かったです😭
    お悩みに合わせた色味で、艶も出やすく全体的に落ち着いた色味の方を提案させて頂いたので、色落ちも綺麗に落ちてくれると思います✨️

返信日:2024年8月18日
  • ともさんの口コミ

しっかり丁寧な対応していただきありがとうございました。カラーはオーダー通りきれいに染めていただきました、サービスのトリートメントでサラッサラになりました。ありがとうございました😊

小木曽 里華さんからの返信

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

カラー・トリートメントの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです🥹
    気になる根元の方と色がしっかりと毛先と繋がり、トーンアップで柔らかい色味とってもお似合いでした…♡

またのご来店心よりお待ちしております…🙂‍↕️♡

返信日:2024年8月18日
  • なつみさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    ヒアリングから施術までとても丁寧で、営業時間外とは思えない素敵な対応でした。
    私の今後の予定に合わせて、色落ちの具合も考えたカラーを入れてくださりこれからが楽しみです。
    スタイリストデビュー頑張ってください。応援しています。

小木曽 里華さんからの返信

なつみ様、この度はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

嬉しいお言葉沢山でとても励みになります😭
    オレンジカラー、一段とお洒落でこの夏に向けて凄くピッタリなカラーだと思います🍊とってもお似合いでした♡
    色持ちを良くすることや、ヘアケアなどお家で出来ることもお伝えしたと思うので今日から頑張ってみてください😊

スタイリストになった際に是非また担当させて頂きたいのでもう一度tote.に足を運んで頂けたら嬉しいです🥹

返信日:2024年8月6日

丁寧にカウンセリングしていただき施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

小木曽 里華さんからの返信

^_^様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

複数ある中から担当させて頂き、初ブリーチも任せて頂きありがとうございました!
    また、施術中も沢山お話が出来て私も楽しい時間でした🙂‍↕️
    自宅で出来る簡単なヘアケアも是非試して見てください♪

初ブリーチカラーで暖色ベージュとってもお似合いでした🥹

返信日:2024年8月4日
  • えりかさんの口コミ

髪の痛み具合で、いろいろと考えながらやっていただけてよかったです!!☺️
    とってもかわいい色に染めていただき、髪もサラサラになり大満足です!!

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

小木曽 里華さんからの返信

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです🥹

髪の毛にも体力の限界はあるので日常的に使うアイロンの温度をなるべく低くして使うことや、お風呂から出たら上から下に向けてドライヤーで直ぐに乾かしてあげるなど少しでも髪の毛へのダメージを少なくするために、自宅で簡単に出来る事もあるので良ければ実践してみてください😊

返信日:2024年8月2日
  • たろちゃんさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、気に入る色に仕上げていただきました。
    カットも丁寧にして頂き、仕上がりのチェックもして頂けてとても満足しています。
    気になっていた白髪と髪の重みがなくなり、嬉しいです。
    毛量多く大変だったと思いますが、遅い時間までありがとうございました!
    とても優しそうな方でしたので担当して頂けて良かったです。

小木曽 里華さんからの返信

たろちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    こちらこそ遅い時間まで施術させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がりの方気に入って頂けてとっても嬉しいです😭✨️
    気になさっていた所が少しでも解消出来て良かったです!
    複数ある中から私が担当させて頂けて嬉しかったです🙂‍↕️

毛量が前よりも軽くなったと思うのでお家でのスタイリングもしやすくなったと思います😊

是非また施術させて頂きたいので、デビューしたらtote.にもう1度足を運んで頂けたら嬉しいです🥹

返信日:2024年7月29日

本日は遅くまでありがとうございました。
    今までは男性での施術でしたが今回はじめて女性の施術で女性目線での対応で新鮮でした😊
    最後の手直しも聞いてて納得でした!

小木曽 里華さんからの返信

近所のおじさん様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

施術中も色んなお話が出来て楽しい時間でした!
    暑い夏に向けてさっぱりしましたね🥹

また機会がありましたらデビューした際に来てくださったら嬉しいです🥺
    その時はセットの方も含め、レベルアップした施術を提供させて頂けたらなと思います!

口コミ投稿の方ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております…🙂‍↕️

返信日:2024年7月29日

広がりやすい髪質をどうしたら少しでも抑えられるかを相談しながら丁寧にカットして頂きました。希望の髪型になり満足です!ミニモの口コミ特典でトリートメントもして頂き嬉しいです。本日はありがとうございました♪

小木曽 里華さんからの返信

ゆー様、この度はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです🥹
    結んでても下ろしてても扱いやすいスタイルにはなったと思います😊

返信日:2024年7月26日
  • 達也さんの口コミ

カット・カラーも一から相談に乗ってもらって、とても満足な結果でした。また施術中も会話が楽しく常に笑いっぱなしで時間も過ぎるのが早く感じました!!
    また、店長からも革命児との太鼓判を押して貰っているほど上手でこらから、予約する人はラッキーだと思います。
    小木曽さん含めスタッフ全員、本当にありがとうございます!!
    ライブ楽しんで来てくださいね!

達也様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    沢山のお褒めのお言葉いっぱいで凄く励みになります😭
    また、施術中も色んなお話が出来てとても楽しい時間でした😊

久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした🥹!
    是非また機会があれば担当させていただきたいです!

素敵な休日を過ごせますように🫧
    またのご来店心よりお待ちしております…🙂‍↕️♡

返信日:2024年7月14日

遅い時間にありがとうございました!色味も思っていた通りにしていただき大満足です!

小木曽 里華さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    色味の方気に入って頂けてとても嬉しいです🥹

返信日:2024年7月11日
  • あきさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️

予約決まった時から凄いたくさんの要望をお伝えしてて、当日も色んなこだわりお伝えしたんですけど、凄く丁寧に対応して下さって可愛い色に仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
    店長さんともお話盛り上がって、ひたすらに推しの話が止まらなくてとっても楽しい時間になりました!

色落ち重視の髪色をお伝えしたので、これから更に色落ちも楽しみです🫶

小木曽 里華さんからの返信

あき様、ご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😭

推しのお話沢山共有できてとても楽しいひと時でした🫧

ハイトーンとてもお似合いです🥹🫒
    艶髪ハイトーンこれからも目指して行きましょう🪄

返信日:2024年6月28日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す