Privatesalon(プライベートサロン)Private salon

4.4
- 掲載者がピックアップ

なななさんの口コミ
好みと嫌な感じだけ伝えてお願いしましたが ばっちりな仕上がりでした。 この価格帯でやってもらった中では 明らかにぶっちぎりで上手です。 場所が変わったようで、個人的には少し利用しにくい場所になったのは残念です。 施術者の方の雰囲気も柔らかい感じの方でよかったです。
来店日:2026年4月25日
Risa.さんの口コミ
上下やっていただいたのですが、 テープ剥がす時も痛くて物音が気になりました。 次の日左右の上がり具合も違っていて 下まつげも毛先が折れてたりバラバラになってて かなり残念です。
来店日:2026年5月5日
まつさんの口コミ
お姉さんが、とても優しくて、気さくな方で、相談しながらスムーズに決められました! お部屋も綺麗で、仕上がりもよかったです!
来店日:2026年5月4日
1900円という価格に惹かれて予約しましたが、結果として残念な仕上がりでした。 施術時間が1時間半と長く、普段利用しているサロンでは同様の施術が1時間程度で終わるため、施術中から少し不安を感じておりました。 実際の仕上がりは、まつ毛がパリパリと固くなっており、さらに内側のまつ毛が数本下向きに折れ曲がっている状態でした。施術時間の長さも影響しているのではないかと感じております。 価格の安さからある程度の違いは理解しているつもりでしたが、今回のようにまつ毛へのダメージが大きい仕上がりは初めてで、非常に残念に感じております。 今回の経験から、価格だけでなく技術面も含めてサロンを選ぶ必要があると感じました。
来店日:2026年5月1日
希望さんの口コミ
とっても気さくな方で親切丁寧に対応していただけました。 マツパに詳しくなくてほとんどおまかせでお願いしましたが、とっても綺麗にかけてくださいました。右目の方がよくパーマがかかったみたいで、よりぱっちり目に見えるので次からはちょっと派手目?にかけていただこうかなと思います。 途中で寝落ちたくらいベッドはフカフカです。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
しーさんの口コミ
丁寧に説明をしてくださって、とても気持ちよく施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
Anaさんの口コミ
安かったので、ちょっと心配しながら伺ったんですけど、 施術前の仕上がりのカウンセリングがとても丁寧で、 立ち上げの種類など細かく教えてくださいました!! 施術中もとても心地が良く、熟睡できました。 (いびきがすごかったと思います。申し訳ないです🙇♀️) 仕上がりも非常に満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月22日
まみさんの口コミ
安かったので新人さんかなと思ってちょっとドキドキしてましたが落ち着いたベテランのスタッフさんで安心して施術を受けることができ爆睡してしまいました(^^;) 仕上がりも大満足でした✨ 近くに移転オープンされるため、4月だけこの価格だったそうでなので、また新店舗にも伺わせていただきます🌈 ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
- 1