2H Barber shop新宿無料メンズカット 松橋 風弥

新宿無料メンズカット 松橋 風弥のメニュー
新宿無料メンズカット 松橋 風弥のフォト
新宿無料メンズカット 松橋 風弥の動画
新宿無料メンズカット 松橋 風弥の口コミ

naotoさんの口コミ
ボリューム減らして頂いたので明日のヘアセットが楽しみです。 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
俊輔さんの口コミ
とても施術が早く理想以上の仕上がりにしてくれました。 次回はカットモデルではなく是非普通にカットに行ってサービスを受けたいです。
来店日:2024年5月12日
新宿無料メンズカット 松橋 風弥さんからの返信
先日は貴重なお時間で御来店いただきありがとうございました! また、仕上がり等のお褒めの言葉も嬉しいです! 丁寧かつ的確でスピーディな仕事を心がけております。 またぜひお話聴かせてください(^^) minimoを通じて素敵な出会いができて感激です!
返信日:2024年5月14日
ナオキさんの口コミ
スキンフェードをとても綺麗に仕上げていただき、とてもかっこよくしていただきました! カットモデルなのにとても丁寧な接客でした! ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日
新宿無料メンズカット 松橋 風弥のアピールポイント
平日21時〜、土日祝19時〜のみのご案内となります。メンズヘアスタイル全般お任せください!!barber style、ナチュラル系、マッシュ、ウルフ等々なんでも気軽にご相談ください!!!
新宿駅南口徒歩3分 💈2H barber shop💈で勤務しております! 男らしいフェードカット、barber styleを主に、メンズカット全般を得意とするお店です。 お店の営業後に、技術向上の為、カットモデルを募集させていただきます。 是非一度、御予約、御連絡心よりお待ちしております! 新宿 西新宿 フェード 2H Barber shop バーバー barber barber style メンズショート メンズスタイル ショート ツーブロック メンズカット メンズパーマ ベリーショート スキンフェード
新宿無料メンズカット 松橋 風弥のプロフィール
こんにちは!!!2023年1月に北海道から上京し新宿で理容師をしております! まだまだ東京には慣れませんが仕事も生活もフルスロットルで過ごしております!
- メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ストリート
- 男らしい短髪やBarber styleはもちろん、動きのあるまたはナチュラルに決まるマッシュ、ウルフスタイル等々のショート、ミディアムスタイルと幅広いメンズスタイルを提供させていただきます! お一人おひとりの骨格、髪質、生え癖を見極めあなただけのヘアスタイルご提案いたします!!!
- 温泉好きです!趣味絶賛探し中!
- 男性