ノザキ リョウスケの掲載
n.HAIR エヌドットヘアー ノザキ リョウスケ

野町駅16分

ノザキ リョウスケの口コミ

• ゆっかさんの口コミ

ミニモを始めて利用しました。
    全体的なバランスも見てくれて、カットのセンスも抜群です。

シャンプーやカットの時も
    髪への触れ方が丁寧で、不快感がなく緊張がほぐれました。

ノザキ リョウスケさんからの返信

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ミディアムくらいの長さから、ショートスタイルへとバッサリと切りましたが、ショートスタイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心からお待ちしております😌

返信日:2024年1月21日
  • なーさんの口コミ

満足の仕上がりです、ありがとうございました。

• ハッピーさんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました(*´-`)

• 魚さんさんの口コミ

丁寧な説明と対応でした。素敵な髪型になり、満足です。髪の乾かし方やスタイリングの仕方等も的確なアドバイスでした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足して頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
    また、素敵なスタイルご提案させて頂きますので、機会がございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月23日
  • 拓未さんの口コミ

丁寧で、一生懸命頑張ってカットしてくれました‼️
    かっこよくして頂いてありがとうございます😁

細かい癖をみてカットして頂き
    髪もまとまりやすくなりました。
    最後は髪もきれいに巻いて頂きありがとうございます。

ありがとうございました✨

• 充生さんの口コミ

大変満足しています

• 里美さんの口コミ

シャンプーの力加減とてもよかったです!サロンの方の教え方が上手で、これからも頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♂️🙇‍♂️
    スタイリストデビューをした際には、是非また担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月17日
  • ベルさんの口コミ

気遣いもよく真面目な印象で来て良かったです

• yamagataさんの口コミ

きちんとしたサロンに行くのは久しぶりだったので、すこし緊張気味でした。でも、物腰の柔らかい方だったので、安心して施術を受けることができました。
    予定よりも少し時間がかかったことを気にされていましたが、その分丁寧にしてくださり、刈り上げがキレイに仕上がりました。私としては十分満足です。

バックが普段切る時よりもワイルドな感じに仕上がりました。仕上がりにちょっと感動しました。

• なっちゃんさんの口コミ

大満足です。とても、丁寧に髪質や癖を考えてカットしていただきました。お話も楽しくて、あっという間でした。お勧めしていただいた、ヘア剤すっごく良いですね。家庭でもブロー時に継続します。やはり市販のスプレーとは仕上がりが違います。是非また、カット以外でもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お勧めさせて頂いたスタイリング剤もこの梅雨時期に大活躍間違いないので、是非継続して使用して頂きたいです!
    また、機会がございましたら、その時はよろしくお願いします!

返信日:2021年6月29日
  • ちぃさんの口コミ

今日は、カウンセリングも、カットも丁寧にして頂き有り難うございました😀 また機会があったら、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また機会がございましたら、ストレートパーマなど是非かけにいらしてください!!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月29日

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    終始明るい笑顔で丁寧に対応していただきました😌
    以前パーマが上手くかからなかったことがあり、ドキドキしながらの施術でしたが綺麗にかけていただいて感動です😭✨
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました😳
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方までいろいろなことをおしえてくださりとても勉強になりました(*^_^*)
    本当にありがとうございました☺️🌟
    またぜひお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ノザキ リョウスケさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    滞在時間が長くなってしまったことに関しては、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    お教えしたスタイリング方法など、是非ご自宅でもお試しください!!
    また機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月27日
  • cocoroさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました(*^^*)
    丁寧で、希望通りの長さになって満足しています。

予約日時の調整が必要でしたが、スムーズなやり取りができたので不安はありませんでした。

あまり会話が得意じゃないので、「静かに過ごしたい」とリクエストできたのがとても良かったです。
    じっとカットを見ていたのでやりにくかったら申し訳なかったのですが、私としては心地良い時間だったので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    長岡様の過ごしやすいお時間にすることが出来ていましたら幸いです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • ワタコロさんの口コミ

予約した後の日付変更にも柔軟に対応して下さり、終始安心して当日を迎えれました✨髪型もイメージしてた通りのデザインになりとても満足しています(๑>◡<๑)シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良かったです♫またヘアチェンジする際には野崎さんにお願いしたいなと思いました‼︎ありがとうございました✨またよろしくお願い致します★

ノザキ リョウスケさんからの返信

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!!
    また次回お会い出来ればと思います!

返信日:2021年3月16日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

n.HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す