かずみ ネイルサロンKOTOの掲載
かずみ ネイルサロンKOTOのプロフィール画像
ネイルサロンKOTO ネイルサロンコト かずみ ネイルサロンKOTO

錦糸町駅8分 / 菊川駅11分 / 住吉駅12分

かずみ ネイルサロンKOTOの口コミ

オフも丁寧で良かったです!
    水色フレンチも可愛い!

m様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    水色🩵フレンチとっても似合って可愛かったです!

• Rさんの口コミ

オフが全く痛くなく安心しました!
    そしてデザインが可愛かったです✨

R様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お話が弾みとても楽しかったです🤍

• 菜々花さんの口コミ

カルテ記入のため10分前に来てくださいとあり12.3分前に行きました。すぐ案内がありカルテ記入は1分かからないくらいの簡単なもの。スタッフさんは2人で私の他にお客さんが1人でした。カルテ記入終わり少しお待ちくださいと。その後開始の時間過ぎても始まらず、特に声掛けもなし。もう1人のお客さんが帰って少しするとサラッとお待たせしましたと。すでに15分過ぎていました。10分前に着くようにとありバスの遅延があったので電車も使用し行ったのでその時点で少し不快でした。開始の時間が過ぎた時点でもう1人のスタッフもいるのでお待たせすることやせめて始まる時に終わらずにお待たせして申し訳ございませんとあれば良かったです。施術中はフレンドリーに話してくださり丁寧で良かったので不快感はなくなりまあしょうがないなと気になりませんでした。ですが、終わったので終了予定時間の1時間半後。次の予定もあり困りました。遅くなってすみませんと軽い感じ。多少なら仕方ないと思いますが1時間半は想定外。次の予定もあるので困りました。時間大丈夫ですか?すみませんとあり、次の予定があり時間も伝えてますがそれなら大丈夫そうですねと。移動の時間もあるのに、何を知って大丈夫と思ったのか。残念です。デザインは可愛く満足しましたがその日にパーツの一部が取れました。仕方ないなと思ってましたが1週間後に親指、中指、小指が亀裂入りました。今まで一本亀裂入ることは何回かありましたが、3本ははじめてです。髪の毛が引っかかり痛くて自分で切りました。その時に思い出したのが、開始の時間になってもう1人のスタッフが対応しなかったのは私がもう1人のお客さんのネイルをしていたスタッフ練習だからと。終わったとにもう1人のスタッフが変わってチェックされました。私が選んだメニューは練習と記載なかったので疑ってもなかったです。ちなみに他のメニューで練習とあるものもありました。爪を見たくないです。早く変えたいですが亀裂が入り短いのですぐに帰るのも嫌で嫌な気持ちです。

• ゆっづさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださいました✨

綺麗に色を塗ってくださって、
    完成した時も理想通りのネイルでとても嬉しかったです!☺️💜💜

ありがとうございました(*.ˬ.)"✨✨

ゆっづ様、

• ゆうなさんの口コミ

あっという間に爪を可愛くしてくださいました♡
    自爪育成がんばります!またよろしくお願いいたします> <

ゆうな様、

• Lilyさんの口コミ

キラキラで可愛くて最高です!!♡♡

Lily様、

返信日:2024年6月29日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKOTO付近の駅のネイルサロンを探す