デザインが決まらずに行ったのですが、沢山一緒に悩んでくださって、試し塗りもしてもらえてとてもよかったです。とっても可愛いネイルになりました。またお願いしたいです!
ありがとうございました
色も形も希望通りにして頂きました。持ちもよく気に入っています:)
とても施術が早かったです。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!
スカルプも全く取れなくて、大満足です
デザインを親身になって相談していただけて嬉しかったです☺️
そしてとっても可愛くしてもらえました。
また行きたいです♪
とても早く綺麗にネイルをしていただきました!
仕上がりも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!
パーツや色を一緒に決めてもらって、満足したネイルにしていただきました!
いつもありがとうございます!
またお願いします。
可愛くしていただけました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝ )
綺麗な形と色に仕上がりました!
丁寧で素早くて良かったです!
途中ずっと放置されて謎だったけど
予定通りに終われてよかったです!また来ます!
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます!
とっても可愛いです!
また、お願いしたいです!
スカルプネイル、3週間経っても折れないし頑丈です!
施術が早くて丁寧でした。
これからもリピートしたいです。
初めて利用しましたが過去1気に入ったネイルになりました!何となくのイメージしか決めてなかったのですがイメージや雰囲気を伝えると色々提案して貰えました。
とにかく手際が良くて早いのに仕上がりが綺麗すぎて感動しました!色やパーツも種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです!スタッフの方は皆さん優しくて相談や要望などちゃんと聞いてくれるので安心して任せれたし楽しかったです!料金も事前に聞いてくれます!!23時までやってるので本当にありがたいです!
また次回もよろしくお願いします🩵
とっても可愛くしていただけました。
色の優柔不断ですみません、いろんな提案ありがとうございます♪♪爪の形も満足。
次は足のアートもお願いします。
オフする際皮膚にあたって赤くなっていたので痛い事を申したら詫びもせず大丈夫?と何度か嫌そうに確認されるのみ。面倒なので大丈夫ですと言って我慢しました。終始敬語じゃないのは仕方ないと思いますが残念な接客でした。仕上がりは可愛かったので満足しています。
イメージ通りのネイルをしてもらえました!
また利用したいです!