ロータス ネイルサロンの掲載
ロータス ネイルサロンのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ロータス ネイルサロンの口コミ

途中ずっと放置されて謎だったけど
    予定通りに終われてよかったです!また来ます!

• のんちさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。

• miさんの口コミ

とっても可愛いです!
    また、お願いしたいです!

• SERENAさんの口コミ

スカルプネイル、3週間経っても折れないし頑丈です!
    施術が早くて丁寧でした。
    これからもリピートしたいです。

• りさんの口コミ

初めて利用しましたが過去1気に入ったネイルになりました!何となくのイメージしか決めてなかったのですがイメージや雰囲気を伝えると色々提案して貰えました。
    とにかく手際が良くて早いのに仕上がりが綺麗すぎて感動しました!色やパーツも種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです!スタッフの方は皆さん優しくて相談や要望などちゃんと聞いてくれるので安心して任せれたし楽しかったです!料金も事前に聞いてくれます!!23時までやってるので本当にありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします🩵

• 麗奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました。
    色の優柔不断ですみません、いろんな提案ありがとうございます♪♪爪の形も満足。
    次は足のアートもお願いします。

オフする際皮膚にあたって赤くなっていたので痛い事を申したら詫びもせず大丈夫?と何度か嫌そうに確認されるのみ。面倒なので大丈夫ですと言って我慢しました。終始敬語じゃないのは仕方ないと思いますが残念な接客でした。仕上がりは可愛かったので満足しています。

• ぷーちゃんさんの口コミ

イメージ通りのネイルをしてもらえました!
    また利用したいです!

• chihiroさんの口コミ

丁寧に素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    パーツもプラスでつけてもらいましたが満足できるデザインになり、嬉しかったです(*^^*)

• くるみさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き、満足しています!
    長さも好みの長さになるように何度も調節して頂きました
    また是非利用させて頂きたいです!

• Maaさんの口コミ

理想に近い仕上がりでとても満足しています🥰🦋
    施術も丁寧でスピーディだったのでまた利用させて頂きたいです✨✨

• syさんの口コミ

持ち込み10本で予約したのに、持ち込み写真と全然違く急遽デザイン6本に変更。
    オフの際熱くて自爪をかなり削られた。爪も伝えた長さよりも短くされて想像と違う仕上がり。7000円ちょいも払ってこのクオリティはない。オーロラネイル1本他の色と全然違う。仕上がりも汚いしこれだったらワンカラーだけでマシだった。もう行くことはないと思う。今まで行ったネイルサロンの中で1番酷かった。

• ^_^さんの口コミ

普段通っているサロンと都合が合わなかった為初めて利用しました。少し日本語が伝わりにくいですがとても丁寧です。

いつものネイルの半分くらいの厚みでジェルが薄く、施術して10日以内に右手4本 左手2本爪が割れました。
    (ベース⇒カラー⇒トップしか塗られていなかったので厚み出しをお願いしないと薄めなのかもです。)
    右手の人差し指は施術3日でジェル自体が欠けて皮膚とまだくっついている所で割れてしまい大変困っています。
    ジェルネイルを6年ほどしていますがここまで亀裂が入ったの初めてで残念です。リーズナブルな価格なので仕方ないのかもしれないですが、、、
    他にも、パーツの尖っている部分に何も塗られていないので色んなところに引っかかります。
    カラー、デザイン形はとてもかわいく仕上げて頂けました。

• ゆきだるまさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりネイルも綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

• るるさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!スカルプの形も理想通りでした🫶🏼

• haさんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございました!♡

• ^^さんの口コミ

自分の理想通りに仕上げていただけました。

• 真優さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます!

• 美幸さんの口コミ

とっても丁寧で優しかったです!
    初めてでもとっても安心出来ました。

• のさんの口コミ

とても毎回満足です✨ありがとうございます。これからも頼ませて頂きます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す