🍒Sumire /モデル募集中🍒の掲載
🍒Sumire /モデル募集中🍒のプロフィール画像
EMANON池袋3rdエマノンイケブクロサード🍒Sumire /モデル募集中🍒

池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍒Sumire /モデル募集中🍒の口コミ

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

マッサージもすごく上手で髪の毛のカウンセリングもものすご丁寧でした!!!! 仕上がりも大満足で、めちゃめちゃかわいいレイヤーにしてもらいました🌸 ありがとうございました💖 また機会があればお願いしたいです😽

🍒カット+3Step treatment 『スパ付き』🍒 ¥1,100

来店日:2025年12月22日
  • いぬすいのプロフィール画像

いぬすいさんの口コミ

いつも希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます😊曖昧なイメージを伝えても可愛く仕上げてくれるのでほとんど任せちゃってます!笑 お店の雰囲気も居心地いいのと最後のヘッドスパが気持ちよくて長い時間の滞在でも苦にならず過ごせてます。

🌙カット+カラー+ヘッドスパ『3step treatment付き』🫧 ¥3,300

来店日:2025年12月22日来店回数:2
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

とても満足しました。 担当の方は、丁寧でカウンセリングもしてくれ こちらの要望にしっかり答えてくださいます。 この値段では申し訳なるくらいでした。 ありがとうございました。

🎅12月限定🎄カット+カラー+ヘッドスパ『3step treatment付き』🫧 ¥3,300

来店日:2025年12月20日
  • テルのプロフィール画像

テルさんの口コミ

美容師は勿論の事、施設の雰囲気も素晴らしかったです! しっかり上の立場の方からも丁寧に最終確認をして頂けました。 眉毛を整える事に関しても、無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けてくれて何もかも満足です!

来店日:2025年12月19日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 技術面だけでなく、施設の雰囲気や最終確認についても安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 眉毛の件もご満足いただけて何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月20日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

相談しやすく、こうしたい・ああしたいを上手に汲み取ってくれました。 結果とってもいい感じになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。素敵な施術をありがとうございました!

来店日:2025年12月17日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご要望をしっかり汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。 またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2025年12月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色もカットも可愛くしていただいて嬉しかったです!🌟

来店日:2025年12月17日
  • ポニーのプロフィール画像

ポニーさんの口コミ

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年12月16日
  • ふりかけのプロフィール画像

ふりかけさんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始居心地よく施術が受けれました! 細かいお願いをしてしまったのですが、完璧な仕上がりにしていただいて満足です☆

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🧸 終始居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。 細かいご要望もお伝えいただけたおかげで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆ またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tkoのプロフィール画像

tkoさんの口コミ

男性30代でミニモを利用するのは少し不安がありましたが、同じように感じる方も多いとのことで、「男性からのご予約が少ないので、カットの練習をさせていただけてありがたいです」と言っていただき、安心してお任せできました。 「時間をしっかりかけた丁寧なヒアリングと、スタイリストさんとのダブルチェック」「シャンプー・マッサージ・カットそれぞれの確かな技術」「さらにスタイルに合ったスタイリング剤の提案」まで、どれも大満足でした!

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 ミニモのご利用にご不安があった中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 カウンセリングやダブルチェック、施術面についてもご満足いただけて安心しました。 スタイリング剤の提案も、今後のセットの参考になれば幸いです。 また機会がありましたら、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

終始とても丁寧で、笑顔も素敵でした🌟 カラーもカットも希望通りで、スタイリングも丁寧に教えてくださいました! ありがとうございます✴︎

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 終始嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☺️ カラーもカットも気に入っていただけて安心しました! スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね🩰 またいつでもお待ちしておりま🍒

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

いい感じに仕上げでくださり髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりをご満足いただけて、さらさらに感じてもらえたのもすごく嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございます🧸 またいつでもお待ちしております✨🌼

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていだきとても素敵な髪型になりました✨ 施術中も気さくにお話ししてくださったり、ヘアセットの方法も教えて貰えてとてもありがたかったです。

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりまで喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️❄️ 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! お伝えしたヘアセットもぜひお家で試してみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております☃️

返信日:2025年12月12日
  • つぼちゃんのプロフィール画像

つぼちゃんさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧にありがとうございました! かなりスッキリして良い仕上がりでした! 個室だったので、雰囲気もよかったです!

来店日:2025年12月8日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ スッキリ仕上がり気に入っていただけて安心しました! 個室の雰囲気もリラックスいただけたようで良かったです✨ またぜひ気分転換やメンテナンスにいらしてください🫧 お待ちしております!

返信日:2025年12月9日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

曖昧な悩みにも真摯に対応してくださり 大変気持ちよく施術してもらうことができました。 ありがとうございました! 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お悩みやご希望をお伺いしながら施術させていただきましたが、 ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ また気になることや迷われることがありましたら、遠慮なくご相談ください♪ 機会がございましたら、ぜひまたお待ちしております🕊️

返信日:2025年12月8日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

丁寧かつ程よい距離感で接してくださった印象です。ヘアスタイルについても私の要望を汲みとって、とても満足できました。

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✂️ スタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。 またご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ 次回もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🕊️🤍

返信日:2025年12月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪型を迷っていたのですが、私の希望を取り入れながら親切に一緒に考えてカットしてくださいました。久しぶりにイメチェンできて、すごく素敵にしてくださってすごく嬉しいです♫それも希望の時間内に整えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️またカットしてもらいたいです⋆˚ʚɞ

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 イメチェン気に入っていただけてよかったです✂️ またいつでも可愛くしますのでお待ちしております🤍

返信日:2025年12月7日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、下手な説明を解像度高く再現して希望通りの可愛い髪型にしていただきました。自宅でのドライヤーのやり方やヘアセットのコツも教えてくださったので自分でも維持できそうです、ありがとうございます

来店日:2025年11月27日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🫧 髪型も気に入っていただけて本当に良かったです!    しっかりイメージ伝わってました!! お伝えした乾かし方やセットのコツもぜひ試してみてください♡ またメンテナンスや気分転換にぜひいらしてください🪞✨

• 赤のプロフィール画像

赤さんの口コミ

すごく楽しい時間で、髪型も大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年11月27日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

嬉しいお言葉、全てお任せいただいてありがとうございます😊 お時間も楽しんでいただけて嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心しました🫧 またぜひ気分変えたくなりましたらいつでもお待ちしております✨

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングや声掛けも細かく丁寧で、仕上がりもイメージのまんまでとても可愛くしていただけました🥹 ヘッドスパが強めでとても気持ちがよくまたぜひお願いしたいです♪♪

🌙カット+カラー+ヘッドスパ『3step treatment付き』🫧 ¥2,200

来店日:2025年11月26日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもイメージ通りと言っていただけて安心しました✨ ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです🫶 楽しみにお待ちしてます💇‍♀️🫧 またお待ちしております♪

返信日:2025年11月28日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

髪の毛めちゃくちゃダメージも凄かったのにさらさらのとぅるとぅるに仕上げてくださいました🥹🤍 私のお話も聞いてくれて絶対またいきます🫶🏻

来店日:2025年11月21日

🍒Sumire /モデル募集中🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 ダメージも気にしながらこの先もメニューを提案できたらなと思います! お話もたくさんできて嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしてますね!いつでもご相談ください♪

返信日:2025年11月21日

EMANON池袋3rdの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-26-10 油木ビル 5階 (地図)
池袋駅3分
・池袋駅東口、南池袋公園のすぐ近くです。池袋東口39番出口を出て南池袋公園方面へ進み、公園を右手に見ながら直進してください。 ・GUの隣で1階がauのビルです ・ビル入口を入って奥のエレベーターで5Fまでお上がりください。 ・グリーンシアター通り沿い、油木第1ビル5Fです。 ・【東口五差路】交差点、目の前です。
池袋駅