透明感❄️トレンド/ グレージュ🫧横浜の口コミ
4.1

私自身記入してある金額かと思いきや1万近くしました。カウセリングの際に勧誘がとてもしつこくて嫌な気持ちになりました。 回数券を進めてきたり、早く帰りたい気持ちになりました。色も元々明るくしたいと思っていたのですが、地毛のような完成度でした。おすすめしません、、、
来店日:2025年12月30日
華さんの口コミ
20代前半
細かく相談に乗ってくださり、とても素敵な色になって嬉しいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2025年12月28日
ちーちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 他の方のレビューと似たようなコメントになってしまいますが、最初から最後までどこか上から目線な言葉、アドバイスを感じたり、不快に感じることが多かったです。「ありがとうございました。」と言われなかったり、施術もガタガタしたところがありました。
来店日:2025年12月28日
ありちゃんさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきました! カラーもすごく綺麗で周りからとても褒められました! 元々ブリーチ毛で髪質が終わっていたのですが、カラー後とは思えないほどサラサラになっていてほんとに感謝しかないです!次回も来ようと思います!
来店日:2025年12月26日
はさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも気に入ってます! セットの仕方やケアについてもお話をしていただけたのが良かったです😊 ありがとうございました💗
来店日:2025年12月26日
きーさんの口コミ
20代前半
頻繁に美容室に行くことができないので、久しぶりに美容室へいけることがとても楽しみでした! 若い美容師さん達ばかりで少し緊張してしまいましたが、知識がある方ばかりで髪の毛のこともたくさん教えてもらいました! 当日にトリートメントもお願いしましたが、私にあっていたみたいでツヤツヤになりました💫
来店日:2025年12月25日
明日香さんの口コミ
しっかりこちらの希望を汲み取ってくれて丁寧にイメージを共有してくださりました! おかげでイメージ通りの色になって最高です!
来店日:2025年12月24日
夏さんの口コミ
おすすめされた別途5,000円程度のトリートメントありきのコース(安価すぎる)と判断できなかったこちらの落ち度ですが、髪のダメージが気になってクリスマスイブに悲しい気持ちになりました。 「今後髪を伸ばすならした方がいいが、価格で迷うのなら無理してほしくない」との言葉に追加のトリートメントはお願いしませんでしたが、カラーのダメージに対して必須級のものだったとは思っておらず……。 カラーの経験が浅いですが、染めたあとにここまでダメージが気になるのは初めてで、髪にきちんと投資する必要があると勉強になりました。ありがとうございます。 職人気質・おしゃべりは必要最低限の方だったのかもしれませんが、途中から言葉数が少なくなられた・お見送りも無言で頭を下げられるだけで、「何かしてしまっただろうか」と気がかりな状態でお店を後にしました。 当日午前の予約でお昼ごろに施術していただけて有難かったです。
来店日:2025年12月23日
梨さんの口コミ
今後も髪を染めたい、ということを伝えた上で カラーの提案をたくさんしてくださって 大満足の髪色になりました︎;; シャンプーも気持ちよかったです💧 髪もサラサラでずっと触ってます︎^_^ また行きたいと思います!
来店日:2025年12月22日
なんさんの口コミ
久しぶりに髪の毛バッサリ切ろうと思っていたのですごい満足ですし仕上がりとても可愛くしてもらって色合いも考えてくださってとても嬉しかったですっ!
来店日:2025年12月20日
nさんの口コミ
初めてお願いしました! 理想通りの絶妙な色味に仕上げていただけて大変満足です(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ 髪質をしっかり見て、最適なトリートメントを提案してくださるのでとても安心してお任せできました。 さらっさらになってトリートメントやって良かった!って初めて思いました。
来店日:2025年12月12日
- 1