RIO ♡艶カラー♡の掲載
ONE‘s ly ワンズリー RIO ♡艶カラー♡

本厚木駅5分

RIO ♡艶カラー♡の口コミ

• 優子さんの口コミ

体調が悪い中家族3人もカットをして頂き本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️丁寧な態様心から感謝です。1日も早く治ってくださいね!お大事にしてください🙇‍♀️

• ゆみみさんの口コミ

初めから丁寧に接して頂いて、こちらの要望もきちんと聞いてくださいました。
    明るくて可愛らしい方で、施術中もお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂き、癒してもらいました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

これからも頑張ってください。
    応援しています🎶

• りのりのさんの口コミ

最後まで細かく丁寧に接してくださってすごいこころあたたかったです!

髪も細かく丁寧にしてくれて素敵な髪ヘアーにしてもらえました!

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙏

髪を伸ばしている途中なのであまり切ることが
    できませんでしたが、
    それでも丁寧に仕上げてくださって大満足です(;ᴗ;)❤️

シャンプーも気持ちがよくてよかったです!!

たくさんお話もしてくださってものすごく楽しかったです

また機会があればお願いします🙇‍♂️🩵

• ペコさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、相談に乗ってくださいました。
    優しい雰囲気で、細かい気遣いや配慮がとても嬉しかったです。

• みーーこさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して頂きありがとうございました。カット、とても気に入りました。お話も楽しかったです。ご縁をいただきありがとうございました😊

RIO ♡艶カラー♡さんからの返信

大変うれしいお言葉賜り、誠にありがとうございます!!
    みーーこ様にとって最高の時間を提供出来たこと、嬉しく思います。

返信日:2024年5月28日

ミニモでのやり取りから当日までとても丁寧にやり取りしてくださり、施術中もこと細かく気になるところは無いかなど声をかけてくださり、細かい部分までとても丁寧にカットしていただけました。Instagramなどでよく見るとても綺麗なボブカットにして貰えて大満足です!

RIO ♡艶カラー♡さんからの返信

大変うれしいお言葉を賜り、誠にありがとうございます!!
    これからも、ねこのたぬき様にとって最高の時間を提供できるよう、更なる努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年5月27日

最初から最後までとても丁寧に仕上げていただき
    とても嬉しかったです!

• ^ ^さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらいました🤍ありがとうございました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

• ちょろろさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

とても丁寧で親切に寄り添ってくれました!
    信じられないくらい上手に染めてくださって周りの友達や家族にもすごく褒められました!

私の髪質や履歴に合わせてたくさん提案してくださり、
    お時間使ってカウンセリングしてくださって

是非次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにしています!

• 裕美子さんの口コミ

練習ということでしたが、とても丁寧にカットしていただき、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりに満足です!
    また是非よろしくお願いします!

• 大嗣さんの口コミ

本日カラーとトリートメントで初めて来店しました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。担当の方はとても話しやすく、丁寧に接してくださったのでリラックスして施術を受けられました。髪色や髪型の相談にも丁寧に対応してくださり、希望通りの髪にすることが出来ました。また行きたいです。ありがとうございました☺️

丁寧に何度もお声がけいただいてとても安心出来ました😊
    綺麗に整えてくださりありがとうございました✨️

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す