40%以上オフ!ミニモSALE
perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南の掲載

南流山駅1分

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南のメニュー

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南のフォト

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南の動画

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南の口コミ

• コトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットの仕上がりもめちゃくちゃいい感じにしてもらえたのと、カット中の対応もとても明るく楽しい時間でした!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    髪質褒めていただきありがとうございます笑
    今後もお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

ありがとうございました😆

コトミ様✨💖

この度はご来店いただいてありがとうございました🫶

ほんとうに髪の毛が綺麗すぎるのですが!(しつこいですね笑)夏終わり紫外線で傷んだ髪やこれから来る冬の乾燥ダメージにはミルクがピッタリなので量でコントロールしながらケアしてみてください!

もし何かございましたらまたメッセージまでお願いいたします❣️

シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しいです🤭

返信日:2024年9月28日

日常生活や希望するスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットしていただいている途中も、こまめに確認していただき、とても安心できました。家での簡単なアレンジも教えていただきました✨
    チェックに入ってくださったスタッフの方もお店の雰囲気も良かったです♪ぜひまたお願いしたいです!

ひよこ様✨💖🐣

この度はご来店いただいてありがとうございました🫶

とても素敵な癖なので活かしたスタイルや少しアイロンを使ったスタイルもとても似合うと思いますのでぜひぜひアイロンでのスタイリング、挑戦してみてください!

スタッフやお店も褒めていただけて嬉しいです🤭

返信日:2024年9月28日

とっても綺麗にカットしていただきました✨
    カウンセリングから仕上げまで、すごく丁寧で、私の髪質やお家でのケアについても色々教えていただけてすごく勉強になりました😭
    お店もとっても綺麗で、雰囲気もとても素敵でした!
    またよろしくお願いします!!!!

M様✨💖

この度はご来店いただいてありがとうございました🫶

ぜひお家でのケア頑張ってみてください💪
    継続は力なりです!笑

お店も褒めていただけて嬉しいです🤭

返信日:2024年9月13日

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南のアピールポイント

afloat仕込みの再現しやすいカットをお届けします!ロングヘアのレイヤースタイルが得意です✨韓国風などもお任せください🇰🇷

ミニモからはカットのみのご予約をお取りしております。

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南のプロフィール

こんにちは!
南流山で美容師をしております!
斉藤羽南です🫶
この度スタイリスト試験に向けてカットのモデルさんを募集させていただいております!
お時間かかってしまいますが精一杯可愛くさせていただきます♡

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
ロング、セミロング
韓国風、キュート、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
推し活、夢の国、サウナ 岩盤浴、韓国
milbon ヘアケアソムリエ、milbonヘアカラーソムリエ、美容師免許

perfume by afloat 南流山店の詳細情報

南流山駅1分

南流山駅から徒歩1分

南流山駅
火 定休日
毎週火曜日第一月曜日第三水曜日はお店の定休日となります。

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

perfume by afloat 南流山店付近の駅の美容室・美容院を探す