指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄━━✄ご覧いただきありがとうございます。『びゅーてぃーさろんHair物語』オーナースタイリストの松原です!(文末お得情報)当店は☆☆☆☆22時~カットができるお店です☆☆☆☆月曜火曜に夜営業しているお店です☆☆☆☆カットだけで、髪がツヤツヤになるお店です☆☆☆☆まつ毛美容液エグータムが買えるお店です☆☆☆☆髪ツヤ・肌ツヤは若さの秘訣。提供出来るお店です☆☆☆☆毛量の悩みはリセッターカットで改善出来るお店です☆☆☆☆お肌のトラブルでお悩み当店で改善出来るお店です☆☆☆☆季節ごとのトレン...
¥8,500
¥6,578
新着の口コミ (しょこさん)
カラーお願いしてましたが すごく傷んでいたので しっかりヒアリングしてください カットとトリートメントに変更しました。 地毛をキレイに伸ばしたいと はじめに言ったのを 気にしてくださり カットする時もとても気遣ってくださいました。 またトリートメントで行きたいと思います! ありがとうございまし…
4.4
デビュー前で技術向上の為、モデルさん絶賛募集中です。※営業のご予約優先となる為時間変更してもらう可能性あり!インスタirisee_hazukiスタイル沢山載せてます!よかったらフォローお願いします❤️
¥1,650
¥3,850
新着の口コミ (えみさん)
今日は、ありがとうございます。 すごく丁寧にしていただいて話も楽しかったです! 次は息子お願いしたいと思っています。 その時はよろしくお願いします😊
1.0
¥1,100
新着の口コミ (m♡さん)
星ひとつもつけたくないです。 これはお金取ったらいけないレベルだと思います…。 美容師免許はお持ちでしょうか。 小学生の頭に1時間半、特に酷いのが襟足は失敗してバリカン仕上げガタガタ…。 お金を取ってされるなら、もう少し技術をあげてからされた方がいいと思います。
4.3
カラー&トリートメントカラー&ヘッドスパ
¥6,050
¥13,200
新着の口コミ (みみさん)
変更聞いていただきありがとうございました! 娘にも、声をかけながら施術していただきました。 サラツヤになり、満足です。