Lumos nails&eyelashes 北堀江Lumos Sara

ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に上がって大満足です!
来店日:2026年6月12日
🐈⬛🎀さんの口コミ
爆睡しててびくってなったり所々まつ毛なかったりでやりずらかったと思うんですけどめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月28日
Lumos Saraさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ リラックスしてお休みいただけていたなら嬉しいです✨ まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので、全然お気になさらないでください😌 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月29日
ヨロさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました♪
来店日:2026年5月27日
Lumos Saraさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月29日
まさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても綺麗にいて頂きました。
来店日:2026年5月23日
Lumos Saraさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛エクステをお任せいただけて、とても嬉しかったです🎀🤍 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ デザインや長さによって雰囲気も変わるので、またいつでもご相談ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月24日
衷俐さんの口コミ
初めてで緊張してたんですけど優しくて丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございましたまた行かせてください♡♡♡♡♡♡
来店日:2026年5月22日
Lumos Saraさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけて安心しました🪞🌟 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月22日
aさんの口コミ
最初に案内して頂いた際も、フルネームで覚えて頂いていて、終始とても丁寧に接客してくださいました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2026年5月20日
Lumos Saraさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪ 接客やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀 初めてのご来店でも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております︎💖
返信日:2026年5月27日
- 1