マリーテレジア🤍 HARADAの掲載
マリーテレジア🤍 HARADAのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 バイ マリー テレジア マリーテレジア🤍 HARADA

錦糸町駅2分

マリーテレジア🤍 HARADAのメニュー

マリーテレジア🤍 HARADAのフォト

マリーテレジア🤍 HARADAの口コミ

• あんさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 施術中も気遣いの声掛けもあり、痛み等もなくリラックスして過ごす事ができました。まつ毛も綺麗に上がっており大満足です。ありがとうございました✨

マリーテレジア🤍 HARADAさんからの返信

施術させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!🙏🏻

返信日:2024年4月18日

丁寧に行って頂けたので仕上がりも綺麗でした!痛みや染みるなどとなかったです。
    ビルの入り口の案内板にお店の名前なくて初め合っているか不安でしたが、801にコールすれば開けて頂けます。

マリーテレジア🤍 HARADAさんからの返信

施術させていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!🙏🏻

返信日:2024年4月17日
  • ねこさんの口コミ

とても丁寧で優しい施術でした!ありがとうございました!

マリーテレジア🤍 HARADAさんからの返信

本日は施術させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月13日

マリーテレジア🤍 HARADAのアピールポイント

大人気🌟SNS話題 【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト👀✨️🩷】 🎀高技術×最安値🎀💫💫

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

【無断キャンセル、当日キャンセル】

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します!🙇🏻‍♀️

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します。
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🙇🏻‍♀️
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🙇🏻‍♀️
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください!

マリーテレジア🤍 HARADAのプロフィール

アイデザイナーのハラダです
よろしくお願いいたします!

マツパ
素敵なお目元にできるよう頑張ります!
ゲーム実況動画が好きです!
美容師免許

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の詳細情報

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観1

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観2

東京都墨田区錦糸3丁目7ー11 メゾン・ド・ファミール502号室 (地図

錦糸町駅2分

JR錦糸町駅徒歩2分!北口を出ていただき交番前の交差点を渡り吉野家と、宝くじ売り場の間の道をスカイツリー方向にむかうと、右にローソンがあります。ローソン右のエントランスから入っていただき、エレベーターで5階までお願い致します。【20時以降にご来店のお客様へ】※ドアが閉まっている場合があります。お手数ですがお電話下さい。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北付近の駅のマツエクサロンを探す