今日はありがとうございました!
たくさんお話できてすごく楽しい時間になりました💖
施術も細かいところまでとても丁寧にしてくださり、カラーも悩んでたものを試し塗りしてくれて嬉しかったです☺️仕上がりもとても綺麗でかわいいです!機会があればまたお願いしたいです✨
施術も説明も丁寧にしていただき、めちゃめちゃ可愛くしていただきました✨😌
優しいお姉さんでお話もたくさんできて楽しかったです♪
初めての来店でした‼️
来店前も丁寧に説明して頂いてデザインの相談にも乗ってくれました♪爪の状態についても色々教えていただいてとても安心しました!おかげでデザインや色もとても可愛くなりました💕✨お話も楽しかったです!またお願いします🙇♀️
とっっても可愛くしていただきました!対応も施術も丁寧でとても良かったです☺️仕上がりもとても満足です!お話も楽しくさせていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️
今日は急遽娘に変えていただきありがとうございました!
帰宅した娘はご機嫌でした♡
口コミで接客・技術が凄い良いとのことを伺っていたのですが…まさにその通りの仕上がりで大満足です♡
小さい爪がコンプレックスだった娘の爪が別人のような綺麗な爪になっていて本人も私もびっくりしました!
手の扱いなども丁寧で優しく接していただき人見知りの娘は生意気にパーフェクト✨と言っていたほどでした。笑
色々とありがとうございました♡
色で迷っていたら一旦爪に出してくれて見比べさせてもらえました💞
仕上がりも何度も確認してくれたし大満足です🎶
またお願いしたいです👍🏻👍🏻👍🏻
マグネットネイルをしてみたく伺いました。
ケアからとっても丁寧にやっていただき、今までいろんなサロンに行きましたが仕上がりのデザインも施術中の対応も大変満足でした。
根本から取れやすいタイプということをお話ししたら取れにくいようにしていただいたので、これから長持ちしてくれるといいなと思ってます。
また来月お伺いしたいです🥰
久々にシンプルでお花が目立つようなお花ネイルしてもらいました🌼マグネットネイルがとっても可愛くてお気に入りです💓ありがとうございました☘️
1/1