指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
熊本・福岡で9年✈︎沖縄3年目✈︎お一人お一人のお悩みと身体に合わせて小顔、バストやヒップ、足などの形作りをしながら施術をします。セクシーな触りたくなるような身体を目指したい方はぜひおすすめです。デリケートな部位ですので完全予約制となります☺︎また、無理な契約やおすすめは絶対に致しませんのでお気軽にお問合せくださいね♪※熊本出張salonで1週間くらいご予約が取れない週がございます。お問合せ先はこちら↓https://lin.ee/2w9P7mu
¥8,800
¥0
新着の口コミ (mmさん)
とてもリラックスして、施術を受ける事ができました( ¨̮ ) 施術直後から、首元~顔がスッキリしてすごく効果を実感出来ました!!楽しくお話しながらの時間はあっという間で、また機会ありましたら駆け込みたいと思います♥️ 次回もよろしくお願いします! 本日はありがとうございました🥹
当日予約も大歓迎🌼お肌が変わると好評頂いております♩SNSやYouTubeでも人気のクリスティーナ🦋お肌に悩む方を救いたい✨そんな想いでやっている自宅サロンです🥰face🎠剥離なし・ダウンタイム無しピーリング✨ニキビ・ニキビ跡・毛穴・赤ら顔・敏感肌などのお悩みに◎お肌質に合わせたケアで効率よく改善💗body🎠セルライトケア・血行促進・くびれ・二の腕などお体に合わせてお手入れ致します✨自宅兼サロンのプライベートサロンなので誰かに合う心配もなし!完全マンツーマンでのお手入れでリラックスしてお過ごし頂けます💛
¥5,480
新着の口コミ (みゆきさん)
本日はありがとうございました😊 メッセージのやり取りや施術の説明などとてもご丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 施術も初めてでしたがリラックスでき力加減も良かったです。 またお伺いすることがあるかと思いますのでその際にはよろしくお願い致しますね☺️
\心も身体も豊かに💐/沖縄市にある託児付きプライベートサロン♢お得な回数券が欲しい♢大切な方へのギフトとして♢子連れOKのサロンを探している♢仕事帰りにふらっと立ち寄りたい♢デート前のお肌ケア♢赤ちゃん肌になりたい♢学生メニューがあったら嬉しいetc...ベビーシッター完備!同じ空間にいても、お子様はシッターさんへ預けお客様はエステを受け癒されてほしい!!完全予約制プライベートエステサロンです😊お客様のさまざまなシーンに合わせて対応致します💐ご要望などぜひ教えてください❤️🔥
¥9,000
¥7,800
新着の口コミ (みづさん)
丁寧な施術でとてもリラックスして受けられました。 また行きたいです!
当日のご予約も承っております☺️できるだけお時間のご要望にもお応えできるようにしたいため時間外の早朝、夜遅くご希望ございましたらご連絡ください🥺アットホームなサロンになります!緊張せず、お気軽にご来店ください💕\instagram/salon.lady_go
¥3,500
¥4,500
新着の口コミ (もさん)
急なご予約のお時間 日程調整 などご迷惑おかけしまして 大変申し訳ございませんでした🙇♂️ 中々剥がれない箇所 があり諦めていましたが 綺麗にwaxしていただき 感動しております✨✨
当日予約も受け付けています🤍子連れok!(キッズルームなどはないです💦)
¥4,660
¥5,200
新着の口コミ (ほのかさん)
1年以上ぶりのマツエクで、不安でしたが 店員さんの接客も丁寧で安心できました。 ありがとうございました。