- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した98%のお客様が満足しています

胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuuさんの口コミ
接客も技術も今年一番良くて、最高に可愛いネイルに仕上げて頂きました。 まずオフが早いし丁寧で、色もかなり相談に乗って頂けた時点で、今後はここ一択だな~と思いました(*ˊ˘ˋ*)この金額と時間では、まず他店では出来ないジェルの種類豊富さも素晴らしい。 池袋のアニメイトから向かって10分もかからず着いて、立地も良く通いやすい。 ほんとにこの金額で良いんですか?と何度も思いました。 何年もジェルネイルしていて、モデルから高額な痛ネイルやら色々サロン行きましたが、ほんとに当たりです。 来月またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月25日来店回数:3回
友美さんの口コミ
早くて丁寧で仕上がりが最高って思えました。 クオリティが凄いです。 また次もお願いしたいネイルサロンです。
来店日:2026年2月7日
かさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです! またお願いします
来店日:2026年2月6日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術についてご満足いただけて嬉しいです♪ またお任せいただけたら嬉しいです。 次回もお会いできるのを楽しみにしております💅
ふうさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に作業していただいて、すごく綺麗に仕上げていただきました。 担当してくださった方がとても優しく、細かな希望も叶えてくださいました。店内も綺麗で過ごしやすかったです。 有難うございました!
来店日:2026年2月5日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 店内についてもお褒めいただきありがとうございます。 またぜひリラックスしにいらしてください💅 次回お会いできるのを楽しみにしております。
ふさんの口コミ
色の相談も親身に乗ってくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
けろぴさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡ また伺います!
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております💅✨
ゆさんの口コミ
ハートマグネットをお願いしました❤︎ 今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
来店日:2026年2月1日来店回数:5回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。 次回も可愛いデザインをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
ぷさんの口コミ
今回は素敵なネイルありがとうございました♪ とても優しい方で安心してお任せできました。色々話せて楽しかったです! ネイルも細かい所までとても丁寧で、今までで一番可愛い出来上がりで大満足です^_^ また来たいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月1日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 「今までで一番可愛い」と言っていただけて本当に励みになります✨ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅 次回お会いできるのを楽しみにしております。
Aさんの口コミ
今までやってもらったサロンの中で1番爪の形を綺麗に整えていただけました!担当してくださった方の人柄も大変良く、亀裂や薄くなってしまっている私の爪の状況をしっかり把握して、アドバイスしてくださったり私の爪にあった処理をしてくださいました。また伺わせていただきます!
来店日:2026年1月31日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミはありがとうございます😊 亀裂や薄さがある中でも、少しでも負担が少なく、長くネイルを楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました✨ 今後もお爪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね💅 またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ゆかさんの口コミ
今回も可愛くして頂きました! 色も可愛くてお気に入りです! ありがとうございます☺️ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月31日来店回数:3回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♡とてもお似合いでした✨ また次回も可愛いデザインをご一緒に選べたら嬉しいです💅 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
nammyさんの口コミ
先日フットネイルをお願いしてとっても良かったのでハンドネイルもお願いに行きました! ハンドネイルやマグネット初心者でよく分かっていませんでしたが色々と提案してくださり、結果丁寧にサービスしていただき大満足な仕上がりです。 個人サロンなのでのんびりできるのもいいな〜と思いました。また伺います!
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 フットに続いてハンドネイルもお任せいただけて、とても嬉しいです✨ 一緒に相談しながら決められて、私も楽しかったです♪ ぜひまたリラックスしにいらしてください💅 次回お会いできるのを楽しみにしております。
みんさんの口コミ
とても楽しくお話ししながらネイルしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 楽しくお話ししながら施術できて、私もあっという間の時間でした♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨
ほのままさんの口コミ
とっても良かったです😊 皆さんが言うように、このお値段で本当で大丈夫なんですか? って思う位の満足な仕上がりでした。 施術中も色々な話で盛り上がり、特に子供の件では大盛り上がり笑 また,次回も全然に予約入れさせて頂きます。本当ありがとうございました✨
来店日:2026年1月28日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです✨ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪ ぜひ次回のご予約もお待ちしております💅 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨
nammyさんの口コミ
仕上がりも丁寧でデザインの相談もよく考えてくれて、とてもホスピタリティ溢れるサロンでした! お値段も開店キャンペーンもあるかと思いますが通いやすいお値段です。ワンカラーでストーンがサービスしてもらえるのも嬉しかったです。次はハンドネイルもしてみたいです。
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりやデザインのご相談、ホスピタリティまでお褒めいただき、とても嬉しいです✨ ストーンも喜んで頂いて何よりです💎 ぜひ次回はハンドネイルもお任せください💅 またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
友里さんの口コミ
今回もほんと素敵に仕上げていただきました❤️ありがとうございます😊
来店日:2026年1月24日来店回数:3回
Monoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! マグネットネイルもちゅるちゅるキラキラでとっても可愛いです✨ またお伺いします!!
来店日:2026年1月24日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 ちゅるちゅるキラキラ、すごくお似合いでした💅 ぜひまたお任せください♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております😊
ふうさんの口コミ
爪が割れてしまっていたりかけてしまっていたりと状態が悪かったのですが丁寧に施術をして下さいました! とても明るくてネイルの時間があっという間でした🌟 ぜひ次回も利用したいと思います!
来店日:2026年1月24日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 お爪の状態に不安がある中でお任せいただき、仕上がりや施術を気に入って頂きましてとても嬉しいです✨ 次回もお爪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね💅 またお会いできるのを楽しみにしております♪
はさんの口コミ
前回が良かったので2回目です⭐︎ 今回も好みをわかってくれて色の相談や デザインのちょいアレンジをしてくれてとても満足です♡ また次回もお願いしようと思います!
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
komaさんの口コミ
2回目の利用です。希望とおりの爪形💅を整えて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。一席だけのお店で個室感覚、ネイルのクォリティ、ネイリストさんの明るい人柄、全て最高です👍これからも通います。
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご利用いただき、ありがとうございます😍 お店の雰囲気やネイルのクオリティ、私自身のことまでお褒めいただき、本当に励みになります。 「これからも通います」とのお言葉は何より嬉しいです…! 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年1月24日
泉さんの口コミ
仕事上、色味やデザインを控えめにしたくて希望を伝えたらおすすめの色の提案もしてくれ、綺麗に仕上げてくれました。過去行ったところのどこよりも丁寧に処理してくれてた感じがしました。お話ししながら楽しく過ごせて仕上がりも文句なしです!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月22日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がり、ケアや下処理などご満足いただけたこと、大きな励みになります。 お話ししながら楽しくお過ごしいただけたとのこと、こちらこそありがとうございました♪ またぜひお任せください💅次回もお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年1月22日