- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した98%のお客様が満足しています

胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuuさんの口コミ
接客も技術も今年一番良くて、最高に可愛いネイルに仕上げて頂きました。 まずオフが早いし丁寧で、色もかなり相談に乗って頂けた時点で、今後はここ一択だな~と思いました(*ˊ˘ˋ*)この金額と時間では、まず他店では出来ないジェルの種類豊富さも素晴らしい。 池袋のアニメイトから向かって10分もかからず着いて、立地も良く通いやすい。 ほんとにこの金額で良いんですか?と何度も思いました。 何年もジェルネイルしていて、モデルから高額な痛ネイルやら色々サロン行きましたが、ほんとに当たりです。 来月またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月25日来店回数:4回
そらさんの口コミ
何回か来店していて、施術も接客もよくて仕上がりもとても満足のいくものでした!!日にち変更をして迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年3月14日来店回数:2回
minaさんの口コミ
いつも素敵にして下さってありがとうございます! また次回よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月14日来店回数:4回
アロハシャツさんの口コミ
今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました! またお願いします🎶
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
ぱぴさんの口コミ
とても丁寧に施術中一切違和感や痛みを感じませんでした。 期待以上の可愛い仕上がりにしていただきました!
来店日:2026年3月9日
yuさんの口コミ
今回も可愛くて満足です🤍 また来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年3月8日来店回数:3回
ユキエさんの口コミ
先日はお世話になりました。 一つひとつの作業がとても丁寧かつスピーディーでした。 土日は競争率が高そうですが、タイミングが合えばまたぜひお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2026年3月7日
もかさんの口コミ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
来店日:2026年3月6日
けろぴさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
来店日:2026年3月3日来店回数:3回
knさんの口コミ
今回初めて行きましたがすごく良かったです。 色もずっーと悩んでましたが色々試してくれて良かったです♪ 理想のネイルに近づけてくれました☆ また次も行きたいと思えるサロンです!
来店日:2026年3月1日
Aさんの口コミ
今回で2回目の来店です。 本当に技術が素晴らしく丁寧に施術してくださるので、4週間経って伸びた状態でも綺麗でした! 今までは硬化する際熱く感じてしまうことが多かったのですが、こちらでは全く熱く感じません。 また次回も宜しくお願いします✨
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
しそさんの口コミ
中々固定で定まらず他のサロンにしょっちゅうコロコロ行く者ですが、ネイルがとてもお上手なのは勿論、お話がとても楽しくて初めてまた行きたいと思いました。次回もまた予約してみようと思います⭐︎宜しくお願いします!
来店日:2026年2月27日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます✨ たくさんのサロンに行かれている中で、「また行きたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です🥹💅 技術だけでなく、お話の時間まで楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。 サロンで過ごす時間も含めて、心地よいひとときになるようこれからも大切にしてまいります✨ 次回のご予約もぜひお待ちしております⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします😊
ふうさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きました☺️🩷ྀི とても可愛くてお気に入りです🌸 また次回もお願いします🌟
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございました☺️🩷 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🌸✨ これからも丁寧な施術を大切に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります🌟 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
友里さんの口コミ
今回もめちゃくちゃ素敵にしていただきました! いつも手元が可愛く、上品に見える形に仕上げていただけてとても嬉しいです✨✨ お話も楽しく、次伺うの楽しみです❤️
来店日:2026年2月21日来店回数:4回
もえさんの口コミ
前回のネイルがとても理想通りだったので、今回もこちらのサロンで予約させていただきました。色やデザインで悩んでいるといろいろと案を出して親身に対応してくださるので、毎回可愛いネイルに仕上がってとても満足しています。次回も是非こちらのサロンで施術していただきたいと思います。
来店日:2026年2月19日来店回数:3回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 前回の仕上がりを気に入っていただき、今回もご予約くださったこと、本当に光栄です😊 仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、何よりの励みになります。 これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます✨ 次回もお会いできるのを心より楽しみにしております😊
luiさんの口コミ
本日もありがとうございました!! 前回に引き続きかわいくしてくださって大満足です!
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 前回に引き続きお任せいただけて本当に嬉しいです💅 これからも毎回「大満足」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
くろさんの口コミ
形作りやケアが早く何より綺麗で感動しました 更にはカラーを相談させてもらったところ、とても理想通りのカラーを紹介してくださり本当に素敵なネイルになりました。 友達からとても素敵と褒められました^ ^ またお願いしたいです!
来店日:2026年2月17日
rさんの口コミ
今日もとっても可愛く仕上げて頂きました!次回もぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございました😊✨ 今回も可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです💅♡ いつもお任せいただき本当にありがとうございます。 次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️💕
𐔌՞・·・՞𐦯さんの口コミ
色の相談や爪の悩み等丁寧にヒアリングして下さり、対応していただきました。仕上がりまでの時間も早くとてもかわいくしてもらえて満足です(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)また行きたいと思えるサロンでした!
来店日:2026年2月16日
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊✨ お色のご相談やお爪のお悩みについてもお任せいただきありがとうございました💅 「また行きたいと思えるサロン」と言っていただけて本当に励みになります♡ これからも丁寧なヒアリングと可愛い仕上がりを大切にしてまいります♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております😊
チオンさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! もともと爪が薄いほうなのですが、その点をしっかり考慮していただき、ジェルを少し厚めに仕上げてくださるなど、とても丁寧に対応してくださいました。 そしてとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました! 来月もどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
胡蝶蘭レディースサロ ンNailMOKAさんからの返信
素敵な口コミ本当にありがとうございました😊✨ お爪が薄めとのことでしたので、できるだけ負担がかからないよう厚みや強度を意識して仕上げさせていただきました♪ 温かいお言葉を本当にありがとうございます。 来月もお爪の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきますね♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております😊