垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかの掲載
垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかのプロフィール画像

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)(リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ リエスタ)垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののか

流山おおたかの森駅3分

• 掲載者がピックアップ
    もちおのプロフィール画像

もちおさんの口コミ

今回は夜遅くだったのにも関わらず、ありがとうございました☺️ 丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったです✨ 是非またお願いしたいです☺️

7月限定 ワンカラー+TOKIOトリートメント✨(プラス¥2000で髪質改善に変更できます) ¥3,500

来店日:2021年7月3日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

もちお様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。 髪色ご満足頂けたならとても幸いです♪ 今後も日々精進、技術を上げていきますので是非またお越しください☺️ ありがとうございました!

返信日:2021年7月7日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

今回2回目でしたが、お願いして良かったです☺️ 対応もスムーズで丁寧でした🌸髪色で迷っていた時も親身に相談にのっていただきました❗️ 次回もお願いしたいなぁと思います✨️

☆2回目限定☆カット+カラー+クイックヘッドスパorTOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2024年1月6日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださってとてもよかったです。 最後も可愛く巻いてもらって満足でした!

来店日:2024年1月4日
  • あみゆかのプロフィール画像

あみゆかさんの口コミ

当日にメニューの変更に対応していただきありがとうございました セットの仕方も教えてくださりありがたかったです 髪の色は次の日にライブがあったのであんまり暗くはしたくなかったのですがこれは自分の伝え方が曖昧だったので仕方なかったかなと思いました 髪の長さももう少し切って欲しかったけどこれも仕方ないのかなと 人の相性もあるので今回は自分は合わなかったのかなと思いました ありがとうございました

来店日:2023年6月30日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

あみゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 今後、よりご満足頂ける技術を提供できる様、あみゆか様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

髪色ドストライクでした!♡イメージしていた通りです!! ヘッドスパも力加減も丁度良くめちゃくちゃ気持ちよくて 寝ちゃうくらいでした!! 接客も落ち着いていて、居心地が良かったです! 当日にもかかわらずご対応していただき有難うございました!

来店日:2023年4月15日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

lily様 先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色等気に入って下さった様で幸いです。 とても綺麗に仕上がったと思いますので、色落ち色持ちも様子見てみてください^_^ 今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますので是非またよろしくお願い致します。 lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

先日は、綺麗にして頂きありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 威圧感が無く、ほんわかした雰囲気のふにゅうさんですが、しっかりとした技術と意思があり、安心してお任せする事が出来ました。4時間近く担当して頂き、お疲れ様でした。又次回も宜しくお願いいたします😊

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOトリートメント+スパ ¥16,000

来店日:2023年1月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初カラーでしたがとても丁寧に施術してくださり、カラーも大満足の仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです💆🏻‍♀️

✨カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ✨ ¥9,000

来店日:2022年12月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださり、大満足です。 仕上がりの色もとても綺麗で嬉しかったです。

来店日:2022年12月10日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

こんなにうるさらになったのは久しぶりです!大満足です〜ちゃんとトリートメントして大事にキープしようと思います!

来店日:2022年10月18日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧で、沢山要望を聞いてくださり すごく可愛い色になって嬉しかったです♡ また是非お願いしたいです!ありがとうございましたっ!

⚠️営業後限定  ポイントブリーチ+全体カラー ¥6,000

来店日:2022年9月25日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

カットカラー、トリートメント、ヘッドスパを予約しました。 心地よい空間でゆったりできて良かったです! 久しぶりの前髪カットでしたが 凄く気に入ってます✨ありがとうございました!

来店日:2022年9月12日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

初めてのピンク髪、丁寧に施術していただいて感謝しています!色落ちも楽しめそうで、ワクワクしています🥰 話しても話さなくてもいい雰囲気作りをしてくださったことも、夜勤明けに無理やり予約を詰め込んだ身からすると、とても助かりました🙇‍♀️ ホームケアも頑張って、ちょっとでも長くピンク色がもつようにしてみます!次もまたよろしくお願いします♡

来店日:2022年9月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪

来店日:2022年6月21日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とにかく居心地が良く過ごしやすい美容院でした! あまりお話が得意ではないのでHuluを見れて半個室で落ち着けてとても良かったです。 又、前髪や後ろを切る提案をしてくださり最初にお願いしたイメージ以上に可愛くして頂きました。 今までで一番好きな美容院となりました^ ^ またお願いできたらと思います ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOトリートメント+スパ ¥15,000

来店日:2022年4月10日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

ハル様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです!!! その後髪の調子はいかがでしょうか? 今後もより良いものを提供できるよう努力して参りますので是非またよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月18日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました☺️ その他にもアドバイスをしていただいたり、 親身にお話を聞いてくださったので、 安心してお任せ出来ました。 またお願いしたいと思います😌 本日はありがとうございました🌟

来店日:2022年2月4日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

まっつん様 先日は夜遅くにありがとうございました! たくさんお話し聞かせて頂きありがとうございました😊 是非またお待ちしております!

• たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

念願のイヤリングカラー⸜🙌🏻⸝‍とても綺麗にカラーして下さって有難うございました!またお願いします👀𓈒𓏸

来店日:2022年1月30日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

あいこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 オレンジカラーとてもお似合いでした!また、実習がない期間など違うカラーも楽しみましょう♪ 是非またよろしくお願い致します!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

夜遅くまで対応いただきました! ありがとうございました!

⚠️営業後限定  ポイントブリーチ+全体カラー ¥3,800

来店日:2022年1月28日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します。

• y_yのプロフィール画像

y_yさんの口コミ

ほとんどおまかせしてしまったのですがとてもよかったです‪‪☺︎‬ またお願いしたいです(><)

来店日:2022年1月24日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

y_y様 先日はご来店ありがとうございました! とても可愛らしい顔まわりになったと思います☆ 是非またよろしくお願い致します!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

夜遅くの連絡でも丁寧に対応してくださいました。 今の髪型に不満があって、相談すると色々提案してくださいました。 結局髪型を大きく変えることはありませんでしたが、とてもしっくりきていて大満足です。 頭のマッサージも気持ちよく、危うく寝てしまいそうでした。 おすすめのお店です:)

来店日:2022年1月24日

垢抜け 雰囲気アップ ふにゅう ののかさんからの返信

さとみ様 先日はご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉もありがとございます。仕上がりも満足頂けたようて幸いです! 是非またお待ちしております!

• Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

とても人当たりの良い方で希望に沿った髪型にしてくださり落ち着いた環境の中カットして頂きありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の詳細情報

• リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の内観・外観1
千葉県流山市おおたかの森東1-7-8 シーサウンド1F (地図)
流山おおたかの森駅3分
つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅東口改札口(駅構内マツモトキヨシが目印)を出て、目の前ロータリーの右側に大きな木がある広場を横切ります。駅を背に直進しコインパーキング超えた次の右角に【リエスタ サロン】 がございます。
流山おおたかの森駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD