Deapres ひばりヶ丘店所属・土屋仁美 の口コミ・評判

返信率:100%

• あんみ

2017年02月18日

技術も対応もカウンセリングも説明も全て良かったです♡
    好きな色味になってこんな安くて髪さらさらでとても嬉しいです♡また利用したい〜!(´∀`*)

• あや

2017年02月05日

急なオーダー変更にも関わらず、快く対応してくださって、写真1枚で私の好みをわかっていろいろご提案くださって、とてもとてもすばらしかったです!!良い時間でした!
    またぜひお願いしたいと思います!!

• みき

2017年01月31日

とってもサラサラになって、大満足です٩(*´꒳`*)۶
    是非またお願いしたいです(ू•‧̫•ू⑅)

• みほ

2017年01月14日

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただき、カラーも思った通りの色にしていただけました!トリートメントも手触りがとっても変わり、カットはしていないですが、軽くなったような気がします!これからも、ぜひお願いしたい美容師さんです^^

• なおみ

2016年12月09日

本日は遅くまでありがとうございました✨
    予約から施術までこちらの希望に沿って親身に考えてもらいながら進めていただき、仕上がりも満足です
    トリートメントはすごくサラサラになり、痛んでた髪の毛が生まれ変わった気分です。笑
    また機会があれば宜しくお願いします☺!

• 菊地京香

2016年11月06日

ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 升井弘美

2016年11月05日

予約の1時間前に日にちをずらしてもらえますか?とメールが来て、ビックリ!
    もう向かってましたので…
    もう向かっているのですがとメールするとそれなら大丈夫ですと返信ありました
    店に到着してから担当者はそのことには触れず、カラーが終わるまでの時間がいつもの約半分くらいの時間で終わり、もうひと段落抜けてないですかと不安になり、なんだかやっつけ仕事みたいでもうこの店には行きません。

• 中村実貴

2016年10月24日

今日はほんとにありがとうございました!!
    全てにおいて満足してます!!
    今後のことまで親身に考えてくださりとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

• ちい

2016年05月11日

今日はお忙しい中遅くまでありがとうございました ( i _ i )お優しい方ばかりでとても楽しい時間となりました!髪の方も大変満足しております!また今度伺わせていただきたいと思えるサロンでした ☺︎ 本当にありがとうございました!