私の髪の毛の悩みも聞いてくれて、セットのやり方も教えてくれて本当に助かりました。カットカラーをお願いしたのですが希望通りにやってくれて感謝しかありません。
前髪作るか悩んでいて相談したら最後までカットせずに私に合わせてくれて、感動しました。
その人に寄り添って考えてくれる美容院です。
素晴らしい施術をありがとうございました!
縮毛矯正は髪が傷んでしまうと思っていましたが、その概念が覆りました。
とても腕の良い美容師さんが上質の薬剤でツヤツヤサラサラに仕上げてくださいました。
まさに職人技だと思いました!
最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました(^-^)
お話しさせていただき、とても楽しかったです!
今日はありがとうございました。
久しぶりの短いスタイルでドキドキでしたが、
可愛く仕上げていてだいて大満足です。
かわいくして頂きありがとうございました!
とても気に入りました^_^
最初から最後まで優しく丁寧に施術して頂きました!
とても丁寧施術して頂きました!
シャンプーもカットとても上手かったです!
ありがとうございます😊
お話も楽しかったですし、髪型も丁寧に一緒に決めてくださってとても楽しい時間でした😊仕上がりにも満足しています✨
傷んだところを切っていただいたので手触りもサラサラで気分も上がりました🌸
ありがとうございました☺️❤️
3回目になります✨
今回もまた綺麗にしてくれました💕
ブリーチは色落ちが早いので今回も濃いめに入れてもらいました☺︎★
どんな色になっていくか楽しみです!!
急な変更にもご対応いただきありがとうございました😊
また行きます✨w
日程の変更や疑問など、スムーズに対応してくださいました。
また、毛量が多く、たいへんだったと思いますが、快くカットとカラーをしてくださいました。
2回目です✨
今回も色々アドバイスをして頂いて、とてもかわいい、綺麗な色になりました❤️⤴︎⤴︎
卒園式前に、という事でしたが卒園式まで日もあるので色も持つように濃いめにいれてくれました☺︎
これからの色落ちも楽しめます✨
色落ちした時のことも考えてカラーもして頂いたので、染めたて、色落ち中、色落ち後も全部楽しみです😊
いつもありがとうございます💕
絶対また行きます!!w
2回目の利用でした。
今回も丁寧なカウンセリングからの施術でした。
沢山のローライトありがとうございます。
綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。
綺麗な色にしていただいてよかったです!
初めてのブリーチでどのタイミングで、また染めに行けばいいかなど、聞く前にアドバイスをもらえたり
接客もとてもよかったです!
また、お願いします!
とっても綺麗な色にして頂きました♡
希望も聞いてくれて、より良い方にとしてくれたり、今までで一番満足のいく仕上がりにしてくれました♡✨w
またお願いしたいので、色落ちしたらまた行きます!!✨w
技術も対応もカウンセリングも説明も全て良かったです♡
好きな色味になってこんな安くて髪さらさらでとても嬉しいです♡また利用したい〜!(´∀`*)
急なオーダー変更にも関わらず、快く対応してくださって、写真1枚で私の好みをわかっていろいろご提案くださって、とてもとてもすばらしかったです!!良い時間でした!
またぜひお願いしたいと思います!!
とってもサラサラになって、大満足です٩(*´꒳`*)۶
是非またお願いしたいです(ू•‧̫•ू⑅)
突然の予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただき、カラーも思った通りの色にしていただけました!トリートメントも手触りがとっても変わり、カットはしていないですが、軽くなったような気がします!これからも、ぜひお願いしたい美容師さんです^^
本日は遅くまでありがとうございました✨
予約から施術までこちらの希望に沿って親身に考えてもらいながら進めていただき、仕上がりも満足です
トリートメントはすごくサラサラになり、痛んでた髪の毛が生まれ変わった気分です。笑
また機会があれば宜しくお願いします☺!
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶