ミサさんの口コミ
とってもステキな目元にしていただいて大満足です☆ 今、病気によりお化粧が出来なく落ち込んでいたのですが仕上がりがとっても素敵で気持ちが上がりました♪ 本当にありがとうございました‼︎
来店日:2019年5月21日来店回数:3回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
ミサ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 カラーラッシュとてもお似合いでした♪ フルカラー可愛いですよね( ´ ▽ ` ) 生活してみて何か気になる事がございましたら、 次回お気軽にご相談下さい。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。 ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年6月21日
あややさんの口コミ
先日はありがとうございました! 自分のまつげのようにキレイにつけていただきました^_^
来店日:2019年5月9日来店回数:4回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
あやや様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 数日経ちましたが、その後のお目元の 状態はいかがでしょうか? 0.1㎜は自まつ毛の様に自然に長さやカールが 出るのできれいですよね♪ 生活してみて何か気になる事がございましたら、 次回お気軽にご相談下さい。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。 あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年6月21日
minimoでやり取りはしていませんが、 今日の12:30くらいに 急に電話をしたのにも関わらず、 男性の方が対応してくださったのですが、 17:15からいかがですかと 対応してくださいました。 話し方も素っ気なくなくて、 機械的でもなく、親しみやすい感じで とても気分がよかったです! お店の雰囲気も広くて清潔感があり、 今日は男性の方が多かったのですが、 1人1人対応しているお客さんと 楽しそうに会話をしていて 雰囲気もとてもよかったです! 施術をしてくださった女性の方も ふわふわな優しい口調で、 とても丁寧な対応でした! 私的には満足です☺️ 施術に関しては テープ痛くないですかとか 聞いてくださったのですが、 液かなにかが何度か目にしみました、、 あと、時々まつ毛が引っ張られて痛かったです、、 最後にテープを剥がす際、 痛くはなかったのですが、 もう少し丁寧に抑えながら 剥がしたらいいのではないかなと思いました。 でも、最後までまつ毛同士が絡まってるのを とかしてくださったりしました😳 急だったのにも関わらず 引き受けて下さりありがとうございました🥰
来店日:2019年4月6日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
み様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 施術の際、不安また不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう努めさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました! 次回以降もまつ毛に関してなにか 気になる点ございましたらぜひお訪ねください! お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました* アイリスト*吉田カナ
返信日:2019年5月2日
かほりさんの口コミ
大満足です!(*^^*)とても丁寧につけて下さり カラーやバランスまでバッチリです★ カラーエクステにしてよかったです!! また行きます! ありがとうございました!
来店日:2019年2月16日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
なつめ様 この度はプレジール狭山店にご来店頂き 誠にありがとうございました。 今回赤系ブラウンをミックスしてお付けしましたが、 また他のカラーを混ぜたり、単色にしたりと いろいろ試していただければと思います♪ また次回、自まつ毛の状態を見させていただきますね☆ お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました! またのご来店心からお待ちいたしております!
返信日:2019年2月17日
®️さんの口コミ
前回カラーマツエクをやってもらい出来上がりも 持ちもすごく良くて今回またリピートさせてもらいました! 今回もすごく満足な仕上がりでした🥰🥰 ありがとうございました!!
来店日:2019年1月25日来店回数:5回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
莉乃様 この度はプレジール狭山店の ご来店ありがとうございました! お客様のなりたいお目元の印象を作れるよう 丁寧なカウンセリングを心がけております(^^) デザインの変更などいつでもご相談くださいね♪ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 莉乃様のまたのご来店お待ちしております*
今日子さんの口コミ
今日はありがとうございました! フラットラッシュ大満足です アイラインいらずですね♪ 吉田さんとっても可愛らしい方で、雰囲気もふわっとしていて、終始優しく対応してくださいました また伺いますね その時はよろしくお願いいたします
来店日:2019年1月22日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
今日子様 先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。 フラットラッシュとてもお似合いです^^ 次回ご来店頂いた時にまた、 まつ毛の状態見させていただくのを 楽しみにご来店お待ちしております♪ お忙しい中のお口コミのご投稿ありがとうございました!
栄子さんの口コミ
2回目です。 今回はフラットラッシュ初体験!とっても軽くて目元もパッチリ。 クセになりそうです(*^^*) また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年1月6日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
栄子様 いつもご来店ありがとうございます♪ またお話たくさん聞かせてくださいね★ フラットラッシュをお付けしているので モチなど是非お聞かせください(*^o^*) また次回お会いできることを 楽しみにお待ちしております^^
返信日:2019年2月7日
たいチャンママさんの口コミ
託児所付きなのでママでも安心してできます。持ちもいいのでリピートさせてもらってます!
来店日:2019年1月5日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
たいチャンママ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お付けしたのがフラットラッシュという 自まつ毛に負担なく付けられ 持ちも良く感じられたのかと思います(*^^*) デザインなどまた気になる事がございましたら 是非お聞かせください♪ また、お忙しい中の嬉しいお口コミのご投稿 ありがとうございます! たいチャンママ様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^o^*)
パルフェさんの口コミ
子供をなかなか預けられないので、託児所があるのはとても助かりました! つけて一週間たちましたが、ほとんどとれることなく綺麗につけて頂けました。 また機会ありましたら宜しくお願いします!
来店日:2018年12月21日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
パルフェ様 先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございました* その後のお目元の状態はいかがでしょうか? エクステのデザインによって お目元の雰囲気は変わりますので 生活してみて何か気になる事がございましたら、 次回お気軽にご相談下さい☆彡 またお子様と一緒にいらして下さい* 次回のご来店も心よりお待ちしております。
わたみさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりました!マツエクもナチュラルで綺麗です!ありがとうございます!
来店日:2018年12月15日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
陽様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 その後のお目元の状態はいかがでしょうか? また色々ご相談して素敵なデザインを 探していきましょう(^^) お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。 陽様のまたのご来店をお待ちいたしております。
栄子さんの口コミ
とっても丁寧で希望通りに仕上げていただきました。 施術中も楽しいおしゃべりでリラックスできて良かったです。 また次回も、よろしくお願いいたしますね(*^^*)
来店日:2018年12月4日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
栄子様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 安心して施術を受けて頂けたようで とても嬉しく思います(*^o^*) 生活してみて何か分からないことなどございましたら お気軽にご相談ください! この度はお忙しい中の口コミ投稿も ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちいたしております。
あずささんの口コミ
丁寧な施術で、近場にあって良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年11月25日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
あずさ様 先日は当店にご来店いただき誠に ありがとうございました! その後のお目元の状態はいかがでしょうか? またお仕上がりにご満足頂けて 私自身とても嬉しく思います^^ お忙しい中嬉しいお口コミの ご投稿ありがとうございました* あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ななさんの口コミ
託児所もあり、預けられ助かりました。 仕上がりも綺麗で、丁寧な施術でした。 ありがとうございます。
来店日:2018年10月27日来店回数:3回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
ななみ様 当店にご来店いただき誠にありがとうございました! またお仕上がりにご満足頂けて 私自身とても嬉しく思います^^ 次回デザインの変更などございましたら お気軽にご相談ください* お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿 ありがとうございました* ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月27日
®️さんの口コミ
カラーマツエク久しぶりに着けましたが とても綺麗な色で仕上がりもすごく 綺麗でよかったです! またお願いします☺️💖
来店日:2018年10月12日来店回数:5回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
莉乃様 先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございました! また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます。 次回も莉乃様のなりたいお目元に近づけられるよう しっかりと入らせて頂きますので 何か変更点などございましたら 次回お気軽にご相談下さい♪ 莉乃様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2018年10月27日
214mtkさんの口コミ
ありがとうございました!! ちかばでいいとこが みつかってよかったです! またよろしくお願いします♡
来店日:2018年9月30日来店回数:3回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
214mtk様 この度はプレジールにご来店いただきありがとうございました! モチの感想やデザイン等で何かごさいましたら次回ぜひお聞かせ下さい! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちいたしております。
マナさんの口コミ
前回がとても綺麗な仕上がりで感じの良い方だったので今日は2回目でした! 今回も丁寧に且つ早い施術で安心してお任せしました! またよろしくお願いします😉
来店日:2018年9月15日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
マナ様 先日は当店にご来店いただき誠に ありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて 大変嬉しく思います!! エクステの扱い方や デザインなどで気になる事がございましたら次回 お気軽にご相談下さい♪ お忙しい中でのお口コミ 投稿もありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
miho☆さんの口コミ
丁寧な施術に対応に満足しています! ありがとうございました! またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年9月13日来店回数:3回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
miho☆様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪ 生活してみて何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さい。 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております*
返信日:2018年10月28日
初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただいてとても安心して施術を受けることができました。施術後のヘアセットもサービスでしていただいて大満足で帰ることができました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年8月9日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
m様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪ 初めてのエクステということでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか? 生活してみて何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さい。 お口コミ投稿もありがとうございます* 次回のご来店も心よりお待ちしております!
えりさんの口コミ
マツエクありがとうございました。 息子も託児ルーム気に入ったようです(*゚∀゚*)
来店日:2018年7月28日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
えり様 先日は当店にご来店いただき誠に ありがとうございました♪ その後のお目元の状態はいかがでしょうか? お店の雰囲気や託児ルームを気に入って頂けて 嬉しく思います! 生活してみて何か気になる事がございましたら 次回お気軽にご相談下さい♪ お忙しい中でのお口コミ投稿ありがとうございました。
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ とても気に入りました!次もよろしくお願いします♡
来店日:2018年7月7日来店回数:2回
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございます* マツエクとてもお似合いでした^^ 何かわからないことがございましたら お気軽にご相談下さい* またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2018年7月8日