アイラッシュカレン 狭山店の掲載
狭山市駅4分

• ぐぐのプロフィール画像

ぐぐさんの口コミ

とっても良かったです! 理想の平行ラインにしていただきありがとうございました!

美眉スタイリング ¥0

来店日:2018年3月10日

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

ぐぐ様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^_^) ストレートの眉、とてもお似合いでした! その後状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2018年4月12日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、相談に乗ってくださり自然にナチュラルにしてもらえました。とても満足です!ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです(^^)

マツエク&美眉スタイリングセット ¥0

来店日:2018年3月8日
  • ミサトのプロフィール画像

ミサトさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にやっていただいて満足です^_^

来店日:2018年3月4日
  • ちはやのプロフィール画像

ちはやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりも良い感じで大満足です。 また、機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2018年3月4日来店回数:2
  • さゆりんのプロフィール画像

さゆりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。以前違うお店でまつげエクステをした時、仕上がりが納得いかず、それ以来まつげエクステをするのが怖く今回も最初は不安でしたが、担当のスタッフさんも希望を聞いてくれ、終始丁寧に接客して下さいました。仕上がりはもちろん綺麗で、納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

来店日:2018年3月2日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

前回、初めてのマツエクでCカールで施術してもらい、 今回はJカール100本でつけてもらいました。 初めての時はしっかりカウンセリングからして下さり、終了時も丁寧にケアの仕方を説明してくれました。 施術中も全く痛みがなく、またお店の雰囲気も快適で居心地よかったです! 2回目ですが無料でやって頂き、これだけのクオリティーの良さではお金払ってでも通いたいと思いました!! 有難うございました^ ^

来店日:2018年3月2日来店回数:2

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

まかろん様 先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます* 技術、店内、お褒めのお言葉も有難うございます* その後マツエクの状態はいかがでしょうか? また何か分からない事がございましたら お気軽にご相談下さい♩

返信日:2018年4月2日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

今日は有難うございました(^-^) もともとネイリストさんだそうで、ネイルのお話も少し出来て良かったです。 Cカール11ミリで仕上げてもらいましたが、さすがネイリストさん。とても綺麗な仕上がりで、あっという間に100本付けてくださいました。 デビュー前とは思えない接客と仕上がりでビックリです。是非またお願いしたいです。

来店日:2018年3月1日来店回数:2
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず 丁寧な説明と施術をしてくれました! 本当にありがとうございました(人´∀`*)♡ また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2018年3月1日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

この予約ではJカールの80本から100本、0円のコースでしたが、当日は行ったらCカールで長さも決まりがありました。長さ、太さ、Cカールには驚きましたが、仕上がりは綺麗でした。 個人的にはJカールが良く希望とそぐわない事態になりましたが、丁寧にそして完成は綺麗でした。 後から投稿を見たら新しく作られておりそちらにはJカール、Cカールと記載されていまさした。 スタッフさん前に、そして0円なので、文句など失礼と思い施術をさせていただきました。

来店日:2018年2月25日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

とても丁寧な施術です。初マツエクで不安でしたが、説明もきちんとしてくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

来店日:2018年2月25日来店回数:2

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

たいやき様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます* 初めてのマツエクを担当できた事 とても嬉しく思います^^ その後、状態はいかがでしょうか? ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね*

返信日:2018年3月31日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

本日はありがとうございました!吉田さんの接客対応、施術とても満足いく仕上がりでした!

来店日:2018年2月18日

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

道代様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 また、お仕上がりにご満足して頂けて とても嬉しく思います(^_^)

返信日:2018年2月24日
  • 紅蘭のプロフィール画像

紅蘭さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、可愛く仕上げていただいて大満足です! また是非お願いします!!

来店日:2018年2月18日

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

紅蘭様 先程はご来店頂き誠に有難うございます* 初めてのまつ毛エクステを担当でき とても嬉しく思います(*^o^*) また機会がございましたら宜しくお願い致します*

• siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客もゆったりと丁寧で、施術も希望に沿ってやっていただけました。出来上がりも満足のいくものに仕上げてくれました^^

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

siro様 先日はご来店頂き誠に有難うございます* お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 丸山みさきのプロフィール画像

丸山みさきさんの口コミ

すごくきれいにしていただきました! Cカールは友人がやっていて、自分に似合うのか不安だったのですが、 吉田さんの丁寧な施術で、とてもいい感じです♥ 本当にありがとうございました

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

丸山みさき様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます* お仕上がりにご満足頂けて私自身もとても 嬉しく思います* また、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

今日はありがとうございました! 途中何度もうとうとしてしまうほど安心感のある施術でした! 仕上がりもとっても綺麗です^ - ^

来店日:2018年2月17日来店回数:2

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

マナ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^o^*) お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います* お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした* また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました ありがとうございます♡

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

ayano様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。 初めてのまつ毛エクステの担当させて頂き、 お仕上がりにご満足して頂けて私自身嬉しく思います! その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

返信日:2018年2月24日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 前回のマツエクは派手にしすぎて早く取りたいと思っていましたが、今回はナチュラルかつ盛れ!にしていただき、本当に満足で、マツエクが取れませんようにと思っています。次もまたこちらにお願いしたいと思いました。 今日は本当にありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年2月14日来店回数:2

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

ちゃん様 本日は当店にご来店頂き誠に有難うございます☆ 改装工事の為、お店の入口が分かりにくくて 大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりに満足して頂き私自身も大変嬉しく思います* また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2018年2月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 施術中も痛い所など全く無く、半分くらい寝てしまってました。 これからも頑張ってください! 本日は本当にありがとうございました(._.)♪♪

来店日:2018年2月12日

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

なつ様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました! そしてテストに合格する事が出来ました! モデルさんになって下さって本当に 有難うございます☆ お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2018年2月13日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

ありがとうございました!♡ 優しい雰囲気の可愛らしい方でとっても安心して施術も受けられました!目がぱっちりした気がして嬉しいです^_^

来店日:2018年2月12日来店回数:3

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

美海様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^ 次も担当出来る事を楽しみにしてます(*^o^*) また次回も宜しくお願い致します*

返信日:2018年2月17日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても気に入りました

来店日:2018年2月11日

アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信

舞様 先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました! またお仕上がりにご満足頂けて私自身とても嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿有難うございました☆またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月13日

トータルビューティーサロンカレン狭山店の詳細情報

トータルビューティーサロンカレン狭山店
埼玉県狭山市入間川1-17-5 エミネンス狭山105号室 (地図)
狭山市駅4分
西武新宿線狭山市駅西口を出て、左側の階段を降りたら前方にローソンが入った建物があります。ローソンを左手に大通りを直進。あんず会さんや市進さんが入ったビルを目印に一方通行の道へ左折し、50m程進むと右手に当店エミネンス狭山、1階1番奥105号室です。インターフォンをご利用ください♪
狭山市駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay、楽天ペイなど)
あり

トータルビューティーサロンカレン狭山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す