丁寧に対応して下さって仕上がりも満足でまた行きたいと思った。⟡.·
違うお店で施術してもらったLEDマツエクが近くのまつ毛も巻き込んでいて痛くて、オフしていただきました。
もうほとんどまつ毛が抜けても仕方ないのかなと思っていましたが、すごく丁寧に時間をかけてオフしていただいたおかげで、また綺麗にマツエクができました。
休日の最後の時間帯だったのに関わらず、丁寧な対応に感激しました。
初めてのマツエクだったのでとても緊張しましたが、担当の方と相談しながら可愛いく仕上げてくださったのでとても満足です🍒是非またよろしくお願いします!
※注意事項とメニューの補足説明を必ずお読みいただきご理解いただける方のみご予約お願いいたします!※場合によっては日時変更をお願いさせていただく場合がございます。
まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト目安60分
まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト目安90分
マツエク施術
120本 施術時間目安 1時間半〜2時間
(オフありの場合も含め上記のお時間が目安になります)
オフありの場合メッセージにてお伝えください🙇♀️
LEDエクステのオフの場合LEDオフとメッセージいただけますと幸いです😌
他店様オフ+500円
当店オフ 無料
※パーマ残りがある場合、お断りさせていただく場合がございます。
(パーマ残りがある状態で施術する場合、その部分のエクステが取れやすくなってしまったり、ばらつきがでてしまいます)
ご了承お願いいたします🙇♀️
※付け足しで施術する場合、油分除去はさせていただきますがメイク汚れなどマツエクとまつ毛の根元に残っている場合直ぐにエクステが取れる場合がございます。
ご了承の上ご予約お願いいたします😌
デザインはお好きなデザインを一緒に決めさせていただきます🥰
はじめまして!
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます*ˊᵕˋ*
ご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
大阪府茨木市元町1-13 101 (地図)
阪急茨木市駅を出て、吉野家さんの通りを道なりに進み、CoCo壱さんの手前で右折して右手すぐに当店がございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご利用頂けなかった時の為に必ず現金もお持ちください。)