Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.の掲載

271
茨木市駅3分

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.のメニュー

最短予約可能日
4/1 (火)
4/2 (水)
4/3 (木)

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.のフォト

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.の口コミ

• yunyunさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して下さって仕上がりも満足でまた行きたいと思った。⟡.·

nonoka‪‪ ‪.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です✨

また何かありましたらなんでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年2月25日
  • はさんの口コミ

★★★★★

違うお店で施術してもらったLEDマツエクが近くのまつ毛も巻き込んでいて痛くて、オフしていただきました。
    もうほとんどまつ毛が抜けても仕方ないのかなと思っていましたが、すごく丁寧に時間をかけてオフしていただいたおかげで、また綺麗にマツエクができました。
    休日の最後の時間帯だったのに関わらず、丁寧な対応に感激しました。

nonoka‪‪ ‪.さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

お痛みが無くなったとの事で安心しました😌

また何かあればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月17日
  • 涼華さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのでとても緊張しましたが、担当の方と相談しながら可愛いく仕上げてくださったのでとても満足です🍒是非またよろしくお願いします!

nonoka‪‪ ‪.さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

本日させていただきましたデザインとてもお似合いでした☺️

また、何かあればご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月7日

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.のアピールポイント

※注意事項とメニューの補足説明を必ずお読みいただきご理解いただける方のみご予約お願いいたします!※場合によっては日時変更をお願いさせていただく場合がございます。

まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト目安60分

まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト目安90分

マツエク施術
120本 施術時間目安 1時間半〜2時間
(オフありの場合も含め上記のお時間が目安になります)
オフありの場合メッセージにてお伝えください🙇‍♀️
LEDエクステのオフの場合LEDオフとメッセージいただけますと幸いです😌
他店様オフ+500円
当店オフ 無料

※パーマ残りがある場合、お断りさせていただく場合がございます。

(パーマ残りがある状態で施術する場合、その部分のエクステが取れやすくなってしまったり、ばらつきがでてしまいます)
ご了承お願いいたします🙇‍♀️

※付け足しで施術する場合、油分除去はさせていただきますがメイク汚れなどマツエクとまつ毛の根元に残っている場合直ぐにエクステが取れる場合がございます。
ご了承の上ご予約お願いいたします😌

デザインはお好きなデザインを一緒に決めさせていただきます🥰

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)所属・nonoka‪‪ ‪.のプロフィール

はじめまして!
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます*ˊᵕˋ*
ご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

趣味・好きなこと
漫画
資格・役職
アイリスト

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)の詳細情報

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)の内観・外観1

大阪府茨木市元町1-13 101 (地図

茨木市駅3分

阪急茨木市駅を出て、吉野家さんの通りを道なりに進み、CoCo壱さんの手前で右折して右手すぐに当店がございます。

茨木市駅
金 09:30-17:00
土 09:30-17:00
日 09:30-17:00
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご利用頂けなかった時の為に必ず現金もお持ちください。)

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino New Open 【リノ】 (リノ ニューオープン)付近の駅のマツエクサロンを探す