5.0女性
すごく良かったです!
丁寧で綺麗でした‼︎
形も綺麗♡
先日はありがとうございました。初めてで緊張していたけど丁寧でほどよい会話にとても居心地の良い時間でした。
なにより、コンプレックスだった爪をとても綺麗に可愛くしてもらって嬉しいです。これからも定期的に通えたらなって思っています。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
お話も楽しかったし、ネイルもすごくかわいいです♡
施術も丁寧で早くお話も楽しかったです🥹
デザインも色もギリギリまで一緒に
考えていただけて綺麗に仕上げて貰えたので
安心出来ました🙇🏻♀️
久しぶりにとてもいい時間を過ごせて良かったです🙌🏻
ありがとうございました🥹
0円では申し訳ないくらいに
綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございました
またお願いします☺️
最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
一生懸命学ばれている姿が印象的で、今回も大変満足しています!
初めてのフレンチネイルかわいくて最高です!🤍
たくさん話を聞いてもらって楽しい時間が過ごせました🌟またどうなったか話しに行きます😂
終始丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足しています。
また是非お願いしたいなと感じました。
お店の他のスタッフの方もとても笑顔が素敵で雰囲気のいいお店でした。
ありがとうございました♪
曜日変更などの連絡も、丁寧に対応してくださって有難うございました。💦
ネイルも一つ一つ丁寧にしてくださってとっても可愛くなりました!また喋りやすい方で時間があっという間で楽しく過ごせました、有難うございますÜ
また行きたいと思います。
違う方に施術変更という連絡も丁寧に頂き、
ネイルの仕上がりも大満足です☺
お店の雰囲気もよく、施術時間もあっという間でした。
またお願いしたいです☺
とても可愛くて満足しております!
指導される方も優しそうで雰囲気も良かったです✨
お話も楽しいし、施術もとても丁寧でしたー!仕上がりも可愛い^^
ありがとうございます!
接客も親切丁寧で、途中気持ち良くて寝てしまうほど安心して施術をお任せできました。ネイルもとても綺麗にして下さり、感謝しかありません。
ふとした時に可愛いネイルが目に入ると、それだけで気持ちが嬉しくなります♪これからも頑張って下さい!
本当にありがとうございました(^^)
本日はどうもありがとうございました。
急に変更したにも関わらずご親切に対応していただきありがとうございます。とっても綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします。
夏らしい素敵な色にしていただきました!していただいてる最中もウトウトするくらいリラックスできました☺️
ありがとうございました🩷🩷
1/1