ELRe銀座並木通り(エルレギンザナミキドオリ)ELRe MARIKA♡

メニュー・料金
- 5/8 (金)

lavenさんの口コミ
薬剤が目に染みました。あとずっと同じ方ばかり触られていたので施術中の腕が頭に重くのってる感じがしました。 慣れもあるかと思いますが、改善できるといいなと感じました。
来店日:2026年4月30日
ELRe MARIKA♡さんからの返信
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! お客様に不快ならびにご不安な思いをおかけしましたことを、深く反省しております。 今後このようなことがないよう努力してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
Risaさんの口コミ
1時間でしっかり上げていただきました!施術から2日経ちますが、変わらず綺麗です(^^) 今からどんな作業をするといった説明が無かったので、それが分からないと不安になる方は事前にお伝えしておくのがよいと思います。私は結局施術中に眠ってしまったので、むしろ静かに対応してくださり有り難かったです〜
来店日:2026年4月28日
ELRe MARIKA♡さんからの返信
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! 施術中十分なお声かけができておらず大変申し訳ございません。 今後このようなことを繰り返さぬよう、誠心誠意努力してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
mahさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!ありがとうございました😌
来店日:2026年4月28日
ELRe MARIKA♡さんからの返信
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます! カウンセリングならびに施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます! またのご来店お待ちしております!
アピールポイント
お客様一人一人に似合うようなデザインおまかせください(՞ ܸ. .ܸ՞)♡可愛いデザイン得意です♡沢山のご予約お待ちしております⟡.·
多くの掲載ページの中からページをご覧いただき誠にありがとうございます♪ 以下に記載してある"注意事項"を必ずお読み頂き、確実にご来店いただける方はお申し込み、ご予約の方をお願い申し上げます。 ※補足説明を必ずお読みいただいてからご予約お願い致します。
プロフィール
- マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー