sofa高森店ソファータカモリテン🤍たんない みく🖤
仙台市地下鉄泉中央駅から泉パークタウンへ車またはバスで高森4丁目南の所にあります。同じ敷地内に喜久水庵さん。 【オーガニック】【白髪染め】【縮毛矯正】

🤍たんない みく🖤のメニュー
- 12/16 (火)
🤍たんない みく🖤のフォト
🤍たんない みく🖤の口コミ

るんさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! すごく丁寧でお話も楽しくていい時間を過ごせました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月3日
接客とても丁寧でした。 施術については下の方の癖が伸びてなくて目立ちました😿ありがとうございました
来店日:2025年11月25日
Piさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! シャンプーがとても上手で癒されました✨ カラーは色落ちも楽しみたいと思います😊
来店日:2025年5月29日
🤍たんない みく🖤さんからの返信
口コミご記入、貴重なお時間を頂きありがとうございます!今回の施術、喜んで頂けていたら幸いです!またお会いできること心よりお待ちしております☺︎
返信日:2025年6月1日
🤍たんない みく🖤のアピールポイント
はじめまして!美容室sofa高森店に勤めています🙌アシスタントの丹内です!お客様が話しやすく居心地のいい有意義な時間を過ごせるように心がけております🧸是非お気軽に足をお運びください!🐾🐾
⚠️注意事項を必ずお読み頂きますようお願い致します⚠️ お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りができますので、お気軽にお問い合わせください!🌈🌈
🤍たんない みく🖤のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!sofa高森店アシスタントの丹内です!🧸
- sofa高森店にて施術モデル募集中です!居心地のいい雰囲気での接客を心掛けております🐻❄️🐾是非お気軽に足をお運びください🫧🫧
- 映画鑑賞
- 美容師免許、アシスタント
sofa高森店の詳細情報
宮城県仙台市泉区高森4−2−539 (地図)