chonail 酒井のプロフィール画像

CHO nail&eyelash渋谷道玄坂店 chonail 酒井

渋谷駅3分

chonail 酒井のメニュー

chonail 酒井のフォト

chonail 酒井の口コミ

4.3

4.3

とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

クーラーがあたって寒かったですが…迷っているカラー見せるだけではなく実際に塗ってくれて決めやすかったです。

今日はカカトや指の裏がツルツルになって嬉しかったです✨😊
    ありがとうございました🎀

chonail 酒井のアピールポイント

技術向上の為の練習モデルさんを募集しております🙇🏻‍♀️

💅🏻練習モデル募集のためお支払い現金のみになります
ハンドモデルさんの募集のためスムーズな施術、接客は致しかねる場合もございます。ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。

☎️店舗での電話予約重なってしまった場合はお日にちのご変更をお願いする場合があります。

施術中などのご連絡が遅れることがごさいます。

‎🤍お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとり可能です。

⚠️当日遅刻により、施術の出来ずキャンセル又は施術内容の変更があった場合でもご予約メニューの100%をサロンキープ代としてちょうだい致します。必ず遅刻のないようお願い致します。

⚠️当日直前のキャンセルに関しましても、交通機関の事故などやむを得ない場合を除き予約メニューの100%をちょうだい致しますのでご了承ください。ご変更は前日までお願い致します。

⚠️当店でのお支払いは現金のみになります。

⚠️ミニモの価格のため返金、クレームお直しなど受け付けておりません。

⚠️10分以上遅れますと施術が難しくなりますので少しでも遅れる場合はご連絡ください。

※お客様ご予約された時点で上記利用規約をご理解、ご了承頂いたものとし、ご同意されたこと致します。必ずご確認ください。

chonail 酒井のプロフィール

CHO nail&eyelash渋谷道玄坂店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル7F (地図

渋谷駅3分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHO nail&eyelash渋谷道玄坂店付近の駅のネイルサロンを探す