完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹の掲載

神泉駅徒歩1分/渋谷駅徒歩10分

完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹のメニュー

完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹のフォト

完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹の口コミ

• 瑠唯さんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足してます^^
    お話もとても楽しかったです♪♪♪
    またぜひよろしくお願いします!

🌹 saki. m 🌹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    いろんなお話できて私もすっごく楽しかったですーー😊💕
    キレイなみどり色もお似合いで、かわいかったですね!
    またのご来店おまちしております!!❤️

返信日:2021年4月6日

キラキラネイルをお願いしました!初めましてにも関わらずとても丁寧にやって下さり、とても話が盛り上がってとても楽しかったです❤️ネイルも大満足です!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

🌹 saki. m 🌹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😊❤️
    めちゃくちゃ盛り上がりましたねーー✨笑 キラキラのグリッターなのに落ち着いてるというかシックな感じでとっっってもかわいかったです💕
    まだ長さに慣れないかと思いますが、大事にしてくださいね💅またぜひ宜しくお願いします!!!!

返信日:2021年3月27日
  • まつりさんの口コミ

今まで長さ出ししていただいた中で1番の仕上がりでした🤍
    今まで伺ったサロンでは少し不自然な仕上がりが気になって、折角長さ出ししても継続することは無かったのですが……
    さきさんが気さくだったので、要望もなんでも言えて、厚すぎず長すぎずとっても自然に仕上げていただきました。本当に強化した自爪みたいに馴染んでいます。4日ほど特に気を使わず生活していますが取れる気配すらありません。

色も理想通りに作ってくださって、すごく気に入っています。
    施術もすごくテキパキしていました。

この価格でこのクオリティ、施術の速さ、お人柄、そして立地の良さ、完璧です✨口コミの高さに惹かれて伺って正解でした。ありがとうございました!

🌹 saki. m 🌹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!素敵な口コミもありがとうございます😊
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです💕
    プライベートなお話までたくさんしてしまい、すみません💦初めて聞く話も多く、興味津々で...✨✨✨
    いろんなお話ができて、あっというまのひと時でした🌹

またのご来店お待ちしております!!💗

返信日:2021年3月24日

完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹のアピールポイント

スカルプ(長さ出し)10本でも税込5500円〜🎀ネイリスト歴15年🐰すぐ予約受付中🌈貸切マンツーマンのプライベートサロン💎高評価ありがとうございます💎

⚠️すぐ予約で、ワンカラーコースのみの掲載でも
【 アートコースにも変更可能 】な場合もございます。

ご希望の方は
ひとまずワンカラーでご予約後に、メッセージにてお問い合わせくださいませ!

⚠️ 当店のスカルプ(長さ出し)は、爪の先端にハーフチップをつけ、その上にジェルを塗布していくチップオーバーレイのやり方で施術させていただきます。

※ アクリルのスカルプではありません‼️‼️‼️

🎀🎀🎀🎀 ネイリスト歴15年目 🎀🎀🎀🎀
独立開業以来6年間、ご紹介のみで受付しておりましたが、minimo限定でご新規様ご予約スタートしました✨✨✨

⚠️ minimoでは、【ハンドコースのみ】受付中です。

※ フットネイルは、ハンドでご来店歴のある方とさせていただきます。ご来店時に詳細をご説明いたします😊

⚠️電話対応はしておりません。

️‼️‼️‼️‼️

ご予約の際は、
自動送信のメッセージとは別に、
改めて、ご挨拶のメッセージを必ずお送りします。

施術内容の確認や、デザインのご相談、サロンまでのアクセスなどご説明いたします。

【スムーズにメッセージのやりとりができないお客様】

は、キャンセルと判断させていただきこちらで手続きいたします。
その場合、以降のご予約はお受けできません。

‼️‼️‼️ ご予約について‼️‼️‼️

①お名前フルネーム(読み方が難しい方は読みがなも)
②メニュー内容
●オフの有無 (本数)
●長さ出しご希望の有無 (本数)
●デザインのイメージ(アートコースのお客様)

⚠️デザインイメージは、お手持ちのネイル画像、
または当店のスナップフォトで近いイメージのスクリーンショットをいくつかお送りいただければと思います。

以上を必ずお送り頂いてから、ご予約確定となります。

❤️JR渋谷駅から徒歩約10分
❤️京王井の頭線神泉駅から徒歩2分

某有名大手サロンから独立したプライベートサロンです♡
ネイリスト歴15年となりました♡

スナップフォトは加工無しで載せています♡
ご参考ください◡̈⃝︎⋆︎*

⭐️持ち込みデザインもOK!
マンツーマンの施術ですので、ご相談の上、できる限りご希望のデザインにお応えします( ˊᵕˋ )

⭐︎ご希望の画像ありましたらご予約時にお送りください

⭐️パーツ、シール、等かなり多く取り揃えており
ご好評いただいております( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

※ 当店では、パラジェルはお取り扱いがありません。

※ ピクシーネイル、ベルベットネイル、キャビアネイル、スノードームネイル、痛ネイル、もこもこした刺繍ネイル、、、、等 対応不可のものもございます。

お問い合わせくださいませ。

完全予約制 * Private nail salon *所属・🌹 saki. m 🌹のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

ネイリスト歴15年
某有名大手サロンで9年勤め独立。
プライベートサロンをオープンして6年✨

今までご紹介のみでの受付でしたが
空き時間があれば、と思いminimoを始めました★
新たな出会いを楽しみにしております( ˊᵕˋ )

よろしくおねがいします♡

持ち込みデザイン、3Dネイルデザイン、長さだし
オフィススタイル、夢かわ、ガーリー
派手なデザインから、シンプルなオフィスネイルまで幅広く対応いたします。 パーツやシール等多く取り揃えており、大変ご好評いただいております。 持ち込みデザインなどもご相談ください♡♡
ネイルサロンオーナー

完全予約制 * Private nail salon *の情報

完全予約制 * Private nail salon *

完全予約制 * Private nail salon *

東京都渋谷区神泉町

神泉駅徒歩1分/渋谷駅徒歩10分

渋谷 約10分/ 神泉 2分

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧