Yoh-池田 柑美

メニュー・料金

さくそらさんの口コミ
今日は素敵なヘッドスパをありがとうございました。 とても笑顔が素敵で、優しい雰囲気に最初から安心してお任せすることができました。 華奢なお身体からは想像できないほど、力加減が絶妙で、とても気持ちの良いヘッドスパでした。頭の凝りがすっかりほぐれ、心も体も軽くなりました。 ヘアセットも一つひとつ丁寧に仕上げてくださり、その細やかな心遣いと高い技術に感動しました。 とても幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。 これからもたくさんの方を笑顔にされることと思います。お身体に気をつけて、ますますご活躍ください。
来店日:2026年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
Yoh-でカラーモデル募集中です🏄♀️🌞fashionやmoodにリンクしたスタイルをご提案します👩🏻❤️👩🏻ぜひ可愛いのお手伝いさせてください🎠
こんにちは!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!! 【Yoh-】のアシスタントのかんみです🍊 現在技術向上のためminimo限定価格でカラーモデル様募集しています👩🏻❤️💋👩🏻🎵ྀི ❤️マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズにできます◎ 平日19時~ 土日祝18時~ (月曜日は定休日) ⚠️営業状況によってお時間前後する可能性があります。 ご了承ください❤️🩹 Instagramにも詳細載ってるのでぜひ見てみてください👀 🛜kan_mi2930 7月お休み🍀︎ 月曜日(定休日) 6 .7 .21 沢山のお客様に携われることを楽しみにお待ちしてます🧚♂️
プロフィール
Yoh-でアシスタントをしているかんみです🍊 カラーモデル様募集中です🛜 fashionやmoodにあったスタイルをご提案します👩🏼❤️👩🏼 ぜひ可愛のお手伝いさせてください🧚
- カラー
- 得意なイメージ
- モード、外国人風、個性派
- カウンセリングを元にお客様の雰囲気にあったスタイルをご提案させていただきます👩🏼❤️👩🏼 技術と接客でお客様に心地良い空間をご提供します🧚 ※ブリーチ施術、ブリーチ毛へのカラーは現在受け付けておりません。
- カフェ巡り、服探し