LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍の掲載
airi 🤍のプロフィール画像

LICO HAIR&RELAXATION名駅店 airi 🤍

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 伏見駅10分

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍のメニュー

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍のフォト

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍の口コミ

• りかさんの口コミ

とっても話しやすく楽しかったです!爪の形なども一緒に相談しながら決めることが出来ました!また機会があればお願いしたいです!^_^

airi 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました^︎^︎

私も楽しく施術ができました!ありがとうございました💌

またのお越しをお待ちしております🙌🏻💖

返信日:2024年9月27日
  • ソルトさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    事前対応も丁寧にして頂き、当日もデザイン、色味がとてもよくて大満足でした♪
    色々お話できてすごく楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました💖

airi 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻🙌🏻

大満足頂けてとてもうれしいです^︎^︎

次も沢山お話したいです!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • mayさんの口コミ

事前にデザインのご相談もでき、丁寧にご対応してくださいました。
    できることや出来ないことの確認や、すりあわせもきちんとできていたため、安心しておまかせ出来ました。
    色もおすすめしていただいたものにしてよかったです。

airi 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕❕

満足いただけるようなデザインやお色味にできよかったです🥺

またのお越しをお待ちしております^︎^︎

返信日:2024年9月22日

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍のアピールポイント

【 10/2〜空きございます🙆🏻‍♀️💗当日予約歓迎です✔】名古屋駅から徒歩5分👣ご予約お待ちしてます✌︎ 数あるネイルサロンがある中、ご覧頂きありがとうございます!!^^︎

【 営業時間 】
10:00〜20:00

▫️ 月〜土曜 10:00〜20:00
最終受付 18:00
※オフの有無とメニューによって異なります

▫️ 日曜 10:00〜19:00
最終受付 17:00
※オフの有無とメニューによって異なります

✔ 9月から新店舗ができるため2店舗勤務となります

出勤日:1.8.10.18.20.21.24.26.28

LICO HAIR&RELAXATION名駅店所属・airi 🤍のプロフィール

こんにちは!LICO HAIR&RELAXATION
Jr.ネイリストのAiriです^^

丁寧で楽しい施術を心掛けます!
是非お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

Instagram:nail__ai___

ナチュラル、シンプル
韓国ドラマ、アイドル🇰🇷、旅行✔
ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級

LICO HAIR&RELAXATION名駅店の詳細情報

LICO HAIR&RELAXATION名駅店の内観・外観1

LICO HAIR&RELAXATION名駅店の内観・外観2

LICO HAIR&RELAXATION名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LICO HAIR&RELAXATION名駅店付近の駅のネイルサロンを探す