ネイルサロン impress蒲田店の掲載
蒲田駅2分

ネイルサロンImpress蒲田店所属・ネイルサロン impress蒲田店の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優しい話し方なので接しやすかったです。丁寧にやってくれていただきありがとうございました♪

✔1番人気🔮 定額レギュラーデザインネイル ❨ オフあり ❩ 🔮 ¥3,500

来店日:2024年6月19日

祐さんの口コミ

3回目の利用で今回もキレイにステキ仕上げていただいて嬉しいです。また宜しくお願いします。

来店日:2024年6月17日来店回数:3
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

色々悩みましたが、納得のいく上品に綺麗にしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年6月13日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

今回もバチバチに可愛くて、話しやすく毎回大満足です。

💫 フレンチネイル ❨ オフあり ❩ 💫 ¥3,000

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

研修の方とは思えないくらいオフも早かったし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!試し塗りをしてくれたり、色の仕上がりのイメージを塗りながら確認してくれたりしたので、安心しながら施術を受けることができました。

来店日:2024年6月9日
  • りょうかのプロフィール画像

りょうかさんの口コミ

場所が蒲田ってのも良くて、、、新人さんのネイルってミニモで発見したんだけど!!値段につられたらこのお店のこの方はいろんなジャンルのネイルから選べるし色もたくさんあって魅力感じて予約したらめっちゃかわいいネイルになった!!色についてアドバイスしてくれたり指の位置も変えるアドバイスくれてありがとうございました!接客が上手すぎて普段はネイリストさんとはあまり話しできないけど、、、年齢気にしないでお話してくれてこんな良い子蒲田にいるなんて…施術も丁寧だしものすごく良かったです!

‧✧̣̥̇‧ キレイめシンプル定額デザイン ❨ オフなし ❩ ‧✧̣̥̇‧ ¥2,500

来店日:2024年6月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

色を悩んでいたら、悩んでいる色を実際に塗ってくださり、とても分かりやすく助かりました! 丁寧にありがとうございました!

🩶 カラーグラデーション ❨ オフあり ❩ 🩶 ¥2,500

来店日:2024年5月29日来店回数:2

祐さんの口コミ

綺麗にグラデーションを仕上げていただきました。お話も楽しくまたお願いしたいと思える方です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月23日来店回数:3
  • miihoのプロフィール画像

miihoさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^♡ お話しもすごく楽しく、理想通りに仕上げていただき大変満足しています^^ またよろしくお願いいたします、!

来店日:2024年5月15日来店回数:5
  • ℛのプロフィール画像

ℛさんの口コミ

色味も沢山悩んでいたら出して下さり、施術中のお話も楽しかったです!完成の色味も形も素敵です。ありがとうございました!!

来店日:2024年5月9日

祐さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回はオフのみだったので今回はカラーでお願いしました! とても綺麗に仕上げていただきました🙆‍♀️

来店日:2024年4月28日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました ありがとうござます!

‧✧̣̥̇‧ キレイめシンプル定額デザイン ❨ オフあり ❩ ‧✧̣̥̇‧ ¥3,000

来店日:2024年4月28日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

全てが丁寧で出来上がりも大満足です! 一緒に色も選んでいただき、ありがとうございました! また宜しくお願いします!!

🎀 ワンカラー ❨ オフなし ❩ 🎀 ¥1,500

来店日:2024年4月26日来店回数:2
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術いただきました🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

以前他店でやって頂きその時も仕上がりとても良かったので、またお願いしました! アットホームな雰囲気でリラックスできました お姉さんも私の事を覚えててくれて嬉しかったです♡ いつも適切なご提案をしてくれるので安心してます

来店日:2024年4月14日来店回数:3
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても可愛らしいネイルになりました! 施術も対応も丁寧でとても心地よく利用させて頂きました、ありがとうございます✨

来店日:2024年4月13日来店回数:3
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます🩷 またよろしくお願いします!!

🩵⟡.·*. ワンカラー ❨ 当店オフ ❩ ¥6,000

来店日:2024年3月3日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

一週間経たずして左手の人差し指先端浮いてます すごく最悪

🌷 ෆ˚ マグネットネイル ❨ オフあり ❩ ¥5,330

来店日:2024年2月22日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!!!次回もまたよろしくお願いします♡

🩵⟡.·*. ワンカラー ❨ 当店オフ ❩ ¥6,000

来店日:2024年2月8日来店回数:6

ネイルサロンImpress蒲田店の詳細情報

ネイルサロンImpress蒲田店
東京都大田区西蒲田8-1-12 ロイヤルハイツ都南803 (地図)
蒲田駅2分
蒲田駅南口を出て「マクドナルド」の角を右折(バーガーキング側ではございません。)→道路右側にあるパチンコ屋さんの入口の隣にある白いマンション「ロイヤルハイツ都南」8Fの803号室に当店があります。
蒲田駅