🌼 misaki 🌼の掲載
🌼 misaki 🌼のプロフィール画像
Le grand chateauル グラン シャトー🌼 misaki 🌼

西葛西駅6分 / 葛西駅10分
  • ヘアカラーが好評

🌼 misaki 🌼の口コミ

• ْのプロフィール画像

ْさんの口コミ

急な日時変更にも快く対応してくださりました。 カラーや最後のブローまでとても丁寧で、綺麗に染めていただきました。また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

🤎ྀི秋クーポン🤎【お早めに!】ワンカラー + ツヤツヤ2stepトリートメント ¥3,770

来店日:2025年1月10日

🌼 misaki 🌼さんからの返信

愛様、本日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗に染まっていてよかったです! 今後のカラーに影響が出ないように調合しました。 色々なカラーリングを楽しんでいきましょう! またいつでもお待ちしております。

返信日:2025年1月10日
  • 🦥のプロフィール画像

🦥さんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛い色になってお気に入りです〜 施術も丁寧で良かったです‼︎

🍊全頭ダブルカラー🍊 ¥4,960

来店日:2025年1月7日

🌼 misaki 🌼さんからの返信

りんりん様、ご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 明るいカラーとても似合っていて可愛かったです🥰 地元が一緒ということで話が盛り上がりましたね!! また地元ならではのお話ができるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年1月8日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました! 前回も今回も可愛い色にしてもらえて嬉しいです☺️ 家族や友達からもたくさん褒められます✨ お仕事も丁寧で施術中もたくさん気にかけてくれるので、また次もお願いする予定です🤍 ありがとうございました🙇‍♀️

🍎ワンカラー🍎 ¥3,770

来店日:2024年7月26日来店回数:4

🌼 misaki 🌼さんからの返信

め様、本日もご来店頂きありがとうございました! 好評だったとお聞きして私もとても嬉しいです✨ 挑戦してみたい明るいカラーを今後もたくさんしていきましょうね👍🏻 ̖́-︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🤍

返信日:2024年7月27日
  • チャーハンのプロフィール画像

チャーハンさんの口コミ

初めてお伺いしました! 親切に丁寧なご対応で嬉しかったです。 マッサージも上手でした。 またよろしくお願いいたします✨💕

ストレート【長さが肩下​〜​胸上(ミディアム)の方】 ¥4,430

来店日:2024年6月26日来店回数:2

🌼 misaki 🌼さんからの返信

チャーハン様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 次回ご来店された際にも、クレンジングスキャルプというマッサージができますのでぜひさせてください✨ こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!!

返信日:2024年7月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 接客も笑顔で丁寧にして下さり居心地が良かったです。 仕上がりも満足です。

ストレート 【肩につかない方(ショート)】 ¥4,100

来店日:2024年5月17日

🌼 misaki 🌼さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 居心地の良い空間をご提供できてよかったです! ゆ様の髪の状態に合ったお薬選定をさせて頂きましたので、仕上がりも満足していただけてよかったです。 また髪のくせの状態に関しまして気になることございましたら、今回のお薬のデータを残してあるので最低でも3〜4ヶ月の期間を開けてお越しください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • みのプロフィール画像

カラー染ありがとうございました! トリートメントもサラサラで大満足です🎶 また次もよろしくお願いします(^^)

🌸春クーポン🌸【4月のみ!お早めに!】ワンカラー + 2stepトリートメント ¥3,770

来店日:2024年4月11日

🌼 misaki 🌼さんからの返信

み様 本日はご来店頂きありがとうございました♡ 今回は学校の実習前のカラーリングということで黒に近いお色味で染めました! 黒染めをしてしまうと今後、成人式や大事なイベント事でカラーチェンジしたい場合に影響が出やすくなってしまう時のことを考えた配合でさせて頂きました✨ トリートメントをしてしっとりまとまり、サラサラな髪になりましたね🍀* 仕上がりもツヤツヤしててとても綺麗でした!! カラーリングのことでも、ヘアケアのことでも何か分からないことございましたら遠慮なくご相談ください☺️ ありがとうございました🤍 またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2024年4月11日

Le grand chateauの詳細情報

東京都江戸川区西葛西6-24-14 ピュアラ1F (地図)
西葛西駅6分 / 葛西駅10分
西葛西駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ◎モデル受付時間◎ 毎週月曜日はお休みとさせて頂いております。 時間のお間違えがないようにご確認お願い致します🙇‍♀️