みさき🌷 暖色系カラー🌷の掲載
みさき🌷 暖色系カラー🌷のプロフィール画像

Le grand chateau ル グラン シャトー みさき🌷 暖色系カラー🌷

西葛西駅6分 / 葛西駅10分

みさき🌷 暖色系カラー🌷のメニュー

みさき🌷 暖色系カラー🌷のフォト

みさき🌷 暖色系カラー🌷の口コミ

カラー染ありがとうございました!
    トリートメントもサラサラで大満足です🎶
    また次もよろしくお願いします(^^)

みさき🌷 暖色系カラー🌷のプロフィール画像

みさき🌷 暖色系カラー🌷さんからの返信

み様
    本日はご来店頂きありがとうございました♡

今回は学校の実習前のカラーリングということで黒に近いお色味で染めました!

黒染めをしてしまうと今後、成人式や大事なイベント事でカラーチェンジしたい場合に影響が出やすくなってしまう時のことを考えた配合でさせて頂きました✨

トリートメントをしてしっとりまとまり、サラサラな髪になりましたね🍀* 仕上がりもツヤツヤしててとても綺麗でした!!

カラーリングのことでも、ヘアケアのことでも何か分からないことございましたら遠慮なくご相談ください☺️

ありがとうございました🤍
    またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2024年4月11日

みさき🌷 暖色系カラー🌷のアピールポイント

平日14:00〜18:30の間でご予約できます❤️‍🔥ぜひあなただけに似合う春カラーを一緒に考えていきたいです👒ストレートモデルの募集もしています🙌梅雨時期に向けて髪も綺麗にしましょう🍀☆*。

季節が移り変わるこの時期に、、

新しい春カラーで雰囲気を変えて普段とは違う自分になり、周りの方を明るくドキッとさせてみてはいかがでしょうか🌷🌸

学生さんの実習や就活に向けての暗髪もぜひ私にお任せください👩‍🎓

当店では今話題の💐Aujua(オージュア)トリートメント💐をお取り扱いしております‎!

Aujua トリートメントとは……??🤔

ヘアケアブランド【milbon】さんから開発された日本人の様々な髪のお悩みに特化して研究しつくられております🫧

例えばカラーリングやパーマによる髪のダメージや、乾燥から来る毛先のパサつき、日々のドライヤーやアイロン作業により前より髪の毛が硬くなったと感じるなど…😖

生活する中で、誰もが1度は感じたことのあるお悩みにAujuaトリートメントが寄り添って、髪の内側から丁寧にケアさせて頂きます🍀*・

カラーリング時のお流しの際に、シャンプー台で一緒に行うトリートメントとなっております。

種類別にお花のいい香りがするので、きっとお客様のお好みの匂いが見つかると思います💐🤍

Aujuaトリートメント付きクーポンからお選びください。

豊富な種類があり、お悩み別に何種類かを組み合わせてさせて頂くこともできますので、ぜひカウンセリング時に一緒にご相談させてください😌

♡マークのお気に入り登録を押してくださると、今後のやり取りがスムーズになりますので、ぜひよろしくお願いします!

もちろん男性の方もぜひお待ちしております!
いつもしているお色でも、一味違った新しいお色でも、1番似合うカラーをご相談させてください😊

皆様のご来店楽しみにお待ちしております♡

Instagramはこちらからお願いします💛
ぜひフォローして頂けたら嬉しいです✊🏻

▷▶▷ @ms__kymo6

みさき🌷 暖色系カラー🌷のプロフィール

こんにちは🥰
このページに来てくださってありがとうございます♡

Le grand chateauアシスタント

小林海咲(こばやしみさき)です🩷

🖤SixTONES🖤
💜乃木坂46💜 が好きです!

丁寧な接客を心がけています🍀⋆゜

ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
Red❤️、Pink🩷、Orange‪🧡‬‪などなど…! 気分が上がるような見ただけでHappyになれるような柔らかいカラー、【暖色系カラー】が大好きでもちろん得意です♡ どんなイベントでも構いません! お客様の大事な日のためのヘアカラーをぜひ私にお任せ下さい❤️‍🔥
ドラマ鑑賞、ライブ参戦、寝ること、飛行機鑑賞
美容師アシスタント

Le grand chateauの詳細情報

東京都江戸川区西葛西6-24-14 ピュアラ1F (地図

西葛西駅6分 / 葛西駅10分
西葛西駅
月 定休日

◎モデル受付時間◎

毎週月曜日は定休日とさせて頂いております。

・平日 14:00〜18:30

・土日祝 19:00〜

時間のお間違えがないようにご確認お願い致します🙇‍♀️

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le grand chateau付近の駅の美容室・美容院を探す