Le grand chateauル グラン シャトー🌼 misaki 🌼

🌼 misaki 🌼のメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
🌼 misaki 🌼のフォト
🌼 misaki 🌼の口コミ

gakuさんの口コミ
50代後半
隠しきれない育ちのよさ、溢れる気品と可愛らしさを合いそなえるスタイリストさんです。乃木坂風の空気感が柔らかに漂います。カットは実力があります。丁寧な所作と相談のしやすさで今後期待されると思います。本日はありがとうございました。
来店日:2026年2月24日来店回数:3回
🌼 misaki 🌼さんからの返信
gaku様、この度はご来店、そして心温まるお言葉を誠にありがとうございます。 いつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、技術や対応面についても評価していただき、今後の励みになります。 これからもよりご満足いただける施術と空間をご提供できるよう、技術・接客ともに精進してまいります。 本日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年2月26日
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 背術前の確認はとても細かく安心できました。 ただカットが始まると不慣れな手捌きが続き、とても不安感が増していきました。 案の定、今までに経験した事のないぐらいの失敗をされてしまいました。前髪の右側だけかなり短く切られてしまい、アシンメトリーな前髪になってしまいました。練習という事でしたので仕方ないですが、そのまま何も言われず最後のドライヤーでどうにか隠そうとされたので、思わず「切りすぎちゃいましたか?」と言ってしまい、そこから謝罪されました(笑) 無料の練習台ということで仕方ないですが、やはりミニモでは、このようなこともあると良い経験になりました。 これからも頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2026年2月22日
🌼 misaki 🌼さんからの返信
ゆー様、この度はご来店、そして貴重なお時間を頂きありがとうございました。 施術前のカウンセリングについて安心していただけたとのお言葉、大変ありがたく思います。 一方で、カット中の技術面や対応によりご不安な思いをさせてしまい、また前髪の仕上がりにつきましてもご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば仕上がりについてこちらからしっかりとお伝えし、誠実に対応すべきところ、その配慮が欠けておりましたことを深く反省しております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、今後の成長に必ず活かしてまいります。 無料の練習モデルにも関わらず、率直なご感想をお伝えいただき、本当にありがとうございました。 この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026年2月26日
か〜じ〜さんの口コミ
ヘアースタイルについて、施術前にしっかりと確認をした上でスタートしました 施術中はヘアスタイルの話だけでなく、WBC、ちゃんこの話などリラックスした雰囲気で施術を受けることができました 仕上がりについては初めてのヘアスタイルでしたが、思い通りの出来栄えに仕上げていただき、とても満足しています また、ミニモでの対応はスムーズで困ることなく、対応していただきました 今回はありがとうございました
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
🌼 misaki 🌼さんからの返信
か〜じ〜様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます!! 施術前のカウンセリングから安心してお任せいただけたこと、そしてリラックスした雰囲気でお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!WBCやちゃんこのお話も楽しかったですね! 初めてのヘアスタイルとのことでしたが、気に入って頂けて良かったです! また新しいヘアスタイルご提案させて下さい! ミニモでのやり取りもスムーズだったとのお言葉、励みになります。 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2026年2月23日
🌼 misaki 🌼のアピールポイント
空きあり🙆🏻♀️┊ 男性カットモデル大幅に募集します🚹┊ うる艶カラーで美髪へ🫧┊30%offの限定価格のメニュー⭐️┊ 丁寧な施術を心がけています🗣︎
はじめまして!! ご覧頂きありがとうございます🙂↕️ “ Le grand chateau ” でカラーリストをしています。 misakiです🌼 10代〜20代の方を中心に ✨赤みなしベージュカラー ✨顔色が明るくなる暖色系カラーが得意です! 🫧🪄 ツヤ感重視の美髪カラー 🪄🫧 🪽ブリーチなしでも可愛い! 🪽“ 髪きれいだね ”と褒められるツヤカラー 🪽色落ちまでキレイな“ うる艶カラー ”をご提案します◎ 《 ワンカラーであなただけに一番似合うヘアカラーを 》 「初めてのカラーで不安…」 「自分に似合う色がわからない…」 そんな方も大歓迎です◎ 丁寧なカウンセリングで、ご要望にお答えし、理想のカラーを一緒につくって新しい自分になりましょう✨ 📸Instagram:@mi__co.23 🉐minimo限定価格でのご案内 🗓当日予約OK|すぐ予約OK 【カットモデルは前日までの予約】 🕋11席、5台のシャンプー台と広々な店内 🕊️白・ベージュを基調とした高級感のあるおしゃれな内装 🛜店内Wi-Fi完備、iPhone充電器あり 📱お席に雑誌やYouTubeが見れるタブレットあり 💺お席同士の間隔あり 🚹男性のお客様多数 📛お子様連れのお客様大歓迎 💐お花の香りのAujuaトリートメント取り扱い店舗 🍀一人ひとりの頭皮悩みに合わせたヘッドスパ有り 👱♀️女性スタッフが多くにぎやかな雰囲気 もし宜しければご来店の際に、仕上がりや施術の感想など、口コミの投稿をお願いして頂けると嬉しいです☺️ 皆さまの声をもとに、今後のサービス向上に努めて参りたいので、ご協力よろしくお願いします。 お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズです🕊️ いつでもご予約お待ちしております!
🌼 misaki 🌼のプロフィール
こんにちは🥰 このページに来てくださってありがとうございます! Le grand chateauアシスタント 小林海咲(こばやしみさき)です! 丁寧な接客を心がけています🍀⋆゜
- 艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- カラーリングすべてお任せ下さい🫧 ツヤツヤでいつもと違う雰囲気になりましょう! お客様一人ひとりのなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます💫
- ドラマ鑑賞、お出かけ、食べること
- 美容師カラーリスト
Le grand chateauの詳細情報
- エリア
- 西葛西駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ◎モデル受付時間◎ 毎週月曜日はお休みとさせて頂いております。 時間のお間違えがないようにご確認お願い致します🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 11席