M.SLASH AVEDA 自由が丘神崎 拓人
自由が丘駅 / 都立大学駅 / 九品仏駅

M.SLASH AVEDA 自由が丘所属・神崎 拓人のメニュー
M.SLASH AVEDA 自由が丘所属・神崎 拓人の口コミ

ななさんの口コミ
AVEDAのヘッドスパもヘアケアも初めてでした。ヘッドスパにトリートメントも追加してもらいました。ヘッドスパでは好きなアロマオイルを選べて、ラベンダーの香りにしました。ヘッドスパはすごく気持ちがよくて、香りにも癒されました。トリートメントもしたおかげで、ツヤツヤの髪になりました。丁寧にブローもしてもらい、さらにツヤ感が増しました!綺麗な髪をキープできるように、セルフケアもしっかりとして行きたいです。ありがとうございました❤︎
来店日:2018年6月6日
M.SLASH AVEDA 自由が丘所属・神崎 拓人のアピールポイント
動きのあるレイヤースタイル➕ハイライト
美容院に行く前のワクワク感。行った後のルンルン感。 次の日知り合いになんて言われるかのドキドキ感。 そんな気持ちを一緒につくらせてください^ ^◎ 毎日のスタイリングを楽に。 毎日のスタイリングを楽しく。 そんなスタイルを提案します!
M.SLASH AVEDA 自由が丘所属・神崎 拓人のプロフィール
自由が丘で美容師をしています^^ 甘いものがとにかく好きです ケーキやらチョコやら本当になんでも!! よくクールとかミステリアスって言われることが多いんですけど天然がバレないようにつくってるだけです 本当はきっと面白い人です^ ^◎よろしくお願いします
- メンズヘア、カット、カラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、メンズ、ナチュラル
- その人に似合う。ライフスタイルに寄り添ったスタイルの提案をします^ ^ メンズカットには絶対の自信があります! 毎日のスタイリングを楽に。カッコよくします
- スイーツ巡り
- 男性