PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の口コミ

• Takuさんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番イメージ通りに施術してもらえました!本当に感動です!
    普段、美容室ではあまり話さないのですが、お話も面白くて、今までで1番話したと思います!
    おかげさまで行きつけの美容室が見つかりました!
    またお願いします!!

• 慶太さんの口コミ

カットを担当していただきました。
    3000円でこのクオリティの束感カットをされたのは初めてです、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

思っていた通りになりました
    満足でした!

• ゆうさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストでしたが、手際も良く、とてもカッコイイ髪型に仕上げていただきました。セットも楽です!

• Codyさんの口コミ

とてもカッコよくなりました!
    対応も丁寧でアットホームな感じで過ごせたのでとても満足しています!

• shunさんの口コミ

とても素敵なカラーありがとうございます✨
    トークもとても楽しくて✨とても素敵な美容師さんです!!!またお願いしたいと思いますありがとうございました

• daikiさんの口コミ

早いし丁寧なので、この値段で切ってもらえるのは他にはないと思いますd(´ω`*)
    そして、研修生とか見習いじゃやく普通に経験も長い方なので安心してお任せできます!!

カットパーマしていただいたんですが、スムーズに要望通りにしていただきました!
    また来たいと思います!

• のぶたまんさんの口コミ

8年ぶりの脱ボウズ、やや不安でしたがしっかりと髪質や輪郭なども考慮した上で髪型提案いただき良かったです!

会話も面白く技術も良くて文句無しです!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

• 涼麻さんの口コミ

ピアスとるのに鏡見たら耳の中に細かい毛が入ってたんですけど、施術はもちろん対応も良かったです^ ^
    最後曲がるところまで店の前に立ってていて心からいい人なんだなと思いました(ToT)
    またお願いします^ ^

• 奥西秀樹さんの口コミ

髪に関する質問がたくさんできたし仕上がりも大満足です!

• 雄太さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても良かったです。
    思った通りの髪型になり、大満足です。
    セットもとても上手でした!

説明とかわかりやすくすぐ切っていただき
    担当者もおもしくて話が止まりませんでした!
    また行きたいです

• たいさんの口コミ

髪型については文句なしです!
    話も上手なのでスマホとかいじらなくても退屈しません。
    またいきたいと思える美容師さんでした。

• カイトさんの口コミ

たまにカットに無駄に時間をかける人がいるがこの美容師さんは質も速さもとてもよかったと思う。

⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のプロフィール画像

⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼さんからの返信

口コミありがとうございます✨

とても嬉しいです‼️‼️

お店の滞在時間=お客様の大切な時間が経過しているということを常に考え可能な限りではございますが短時間でハイクオリティーを心がけております!!

スタイリングはもちろん、今後のカラーについてもいつでもご相談ください✂︎

返信日:2017年11月12日
  • yuuさんの口コミ

私が重視している技術という点で非常に優れていると感じました。髪質や生え際の悩みがありましたが、解説しながら切っていただいて非常に満足する仕上がりになりました。

• 蓮さんの口コミ

最高の一言

• 賢汰さんの口コミ

イメージしていた髪型にしてもらえたので満足してます

• えちゃんさんの口コミ

とても満足のいく、綺麗な色に仕上げていただきました!!!

スタッフさんの対応もとても良く、会話も楽しかったです

全て満足でーす

⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼のプロフィール画像

⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼さんからの返信

口コミありがとうございます✨

嬉しいです✨

初カラーとのことでしたがとってもお似合いです☺️イメチェンですね!!

次回は1番人気のカットもさせてください✂︎

泣けるくらいカッコよくします‼️

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2017年10月29日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEPPU付近の駅の美容室・美容院を探す