PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分

PEPPU所属・⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼の口コミ

ejさんの口コミ

相談に乗っていただきながら、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても良く、気に入っています!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです😄✨

次回も是非ご利用ください💇🏻‍♂️

スタッフ一同お待ちしております🐶

返信日:2024年2月3日

3ヶ月も経ってしまった髪をキレイにして頂けました!お店の方もとっても親切で、ワンちゃんにも癒されました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです😊

次回も楽しみにしております✨

口コミありがとうございます😆

返信日:2024年4月2日
  • lilyさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な色になって満足です。
    どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです😊✨

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月2日
  • mochiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました☺︎本当にこの値段でいいの…?と思うクオリティーの高さですした!

看板犬のウッディくんもとても可愛くて癒されましたし、美容師さんも話しやすくてフレンドリーでした!次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    再来とても嬉しかったです😊これからは自分で前髪切るのは禁止です🙏🏼
    次回はカラーやトリートメントも是非ご検討ください💇🏻‍♀️
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日

昨日は直前の予約にご対応いただきありがとうございました!

今までずっと気になっていた前髪が、美容師さんの的確なアドバイスでとても扱いやすくなりました!アットホームな雰囲気で安心してお任せ出来ました☺️

看板犬のワンちゃんもとても賢くて癒されました✨

お店の場所も目黒川沿いで駅からは少し歩きますが、お散歩がてら丁度よかったです!

またよろしければカラーなどもお願いしたいです🙇

ワンちゃん好きな方には、めちゃくちゃおすすめの美容院です!

ご来店ありがとうございました!

扱いやすくなってよかったです^ ^

次回のご来店もお待ちしております🙇🏼‍♂️

カラーの相談もお気軽にどうぞ🙆🏼‍♂️

返信日:2024年2月3日
  • なかむらさんの口コミ

ありがとうございました!お話ししやすい雰囲気で、仕上がりについても細かく確認してくださって安心感がありました。
    看板犬のウッディちゃんにも癒してもらい、大満足の時間でした!またぜひお邪魔させていただきたいです!

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです(^^)
    ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • はるさんの口コミ

当日急に予約しましたが、ありがとうございました!
    最初のカウンセリングも丁寧で一個ずつ確認してくれます
    長さや刈り上げも切り終えるたびに確認してもらって、ちょうどいい長さでした!

⭐️口コミ5.0⭐️ 当日予約可能👌🏼さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お客様と僕達で一緒に最高のスタイルを作っていければと心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです😊
    髪の毛の事で何かあればいつでもご相談下さい!!
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年4月29日
  • motokiさんの口コミ

今回も大満足のスタイリングをして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• motokiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。またカットも理想以上に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりもすごく満足しました!!
    人柄もすごくよく通いたいなと思うような美容室さんでした!!

• ジョブズさんの口コミ

とても話しやすく面白い方で過ごしやすかったです!施術の手際も良く仕上がりも満足です。

• kenさんの口コミ

真摯に自信を持って色んなスタイルを提案して頂きました!
    仕上がりも凄いかっこいいですし、セットもしやすかったです!
    素敵な美容師さんに巡り会えたなって思いました!

• 田中さんの口コミ

はじめての美容院で緊張しましたが、気さくなスタッフさんのお陰でリラックスして臨めました。

また、セットの仕方まで解説して下さり、とても有り難かったです。

またもう一度お願いしたいです!!

• シノさんの口コミ

破格でWカラーをしていただけて大変満足です!私もそうですが
    、男性の方だけでなく、ベリーショートの女性にもおススメです!最後まで丁寧にカラーリングして下さいました。カラーマスターさんがいらっしゃいます!笑。神対応ありがとうございました!!

• 幹大さんの口コミ

今回は施術をして頂きありがとうございました。髪型やカラーですごく悩み迷惑と時間をお掛けしましたが、丁寧に相談に乗っていただき、結果髪型もカラーも最高に仕上げて頂きました。絶対また行きます!

こちらの都合で予定より30分ほど遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に案内され満足なカットをしていただきました!
    次回からも利用していきたいと思います🙆‍♂️

• meさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのWカラーで少し不安だったのですが、自分の想像以上の仕上がりで、カットもとても丁寧にやってくださり非常に満足です🔥
    お喋りも楽しかったです!

口コミ遅くなりましたが、先日のカットとても丁寧にしていただきました!
    大変満足できる内容です!またよろしくお願いします🤲

• 桂さんの口コミ

とても丁寧で素晴らしい対応でした!大満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• くわさんの口コミ

カットが素早くびっくりしました!
    また機会がありましたらお願いします🙇

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEPPU付近の駅の美容室・美容院を探す