大満足な仕上がりになりました!
たくさんお話しできて楽しかったです!
丁寧に相談に乗ってくださってすごく綺麗に仕上げていただきました。
本日はありがとうございました(*´﹀`*)
夜遅くから最後の最後まで我儘聞いてくれて有難うございました✨️髪の色を決める時に2色提案してくださって、色落ちのことまで考えて頂いてとても嬉しかったです!
付けた時にちゃんと馴染んでて驚きました!何度も仕上がりを確認してくださって、初めてだったので本当に助かりました。この髪で誕生日とディズニー楽しんできます!そして髪のケアも頑張ります!!またお願いします🙏
先日はありがとうございました!
初のプルエクステで不安しかありませんでしたが、色馴染みとかをとても気にして綺麗にしていただき満足です!
施術中も色んな話で盛り上がってとてもラフに楽しかったです!また機会あればよろしくお願いします。
施術中ずっと楽しくて終わるのがあっという間でした!
仕上がりも可愛くして貰えてエクステ付ける時はまたお願いしたいです!♡
かわいくしてくださってありがとうございました!
仕上げの巻きもかわいくてエクステの仕上がりも大満足です❤︎
とても楽しく施術していただき、施術の合間の気遣いも多く来て良かったです!
また利用したいと思います。
さいこうちょーかわぎゃるにしてもらいました♡
おねーさんだいすき
ブリーチをなるべく避けたい
けど、今までの美容室では思った通りの色にしてもらえないと相談していくつか色の中でも候補があったのですが
親身に相談に乗ってくれて
何回も色の確認もしてくれ、ブリーチも無しでベストな色を作ってくれましたー☆
以前対応してもらった時のブルーブラックとは真逆のチェリー系の暖色でしたが
しっかり綺麗に染めてもらいました♪
遅くまでありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に説明してくれて、施術中もとっても楽しくて最高の時間でした!!エクステもとても満足ですまた行きます!
先程はありがとうございました!
沢山お話もしてくださって予算に合わせて
理想通りにしてくださってありがとうございました💞
大満足です✨
またお姉さんにお任せしたいです🥹🤍
カラーもエクステもめちゃくちゃ上手だった!
仕上がり完璧すぎてニッコニコで帰宅した!
可愛くしてくれてありがとうございました♡♡
楽しい時間でした!色も大満足です♡
わかりやすく説明をしてくれて相談もできたのでとても良かった。
店の雰囲気もよく、接客がすごく良かった。
すごく接しやすくて、私の髪の毛の状況を見ながら真剣に考えてくれて、最高な仕上がりになりました!ありがとうございます!^_^
フレンドリーで話しやすく、丁寧なカウンセリングをして頂きました🙌施術も丁寧で、痛くないかどうかを気遣いながらしてくれたり、予算に合わせてできるだけコストを抑えた提案をしてくれて、初めてのエクステだったのですがこの方にして本当に良かったです✌️
施術から2日経ったのですが、エクステがつる感じもなく、本当に大満足です!☺️ありがとうございました!
とても満足です!!
また行きたいと思います
すごく丁寧に要望聞いてくださって
楽しかったしエク可愛いです!
また是非お願いします( ՞. ̫.՞)
めちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!!
またお願いしたいです!💞
1/1