るさんからの🫧Bianca ARAI🫧の口コミ

• るさんの口コミ

待たされたり、急いで雑にされるのが嫌なので1週間ほど前から朝イチで予約しました。予約時間を少しすぎて担当者さんが駆け足で出社してきたのが見え、察しました。電車の遅延や何かしらの事情があったかもしれないのでそれはいいのですが、その後の対応に誠意が見られませんでした、、、。せめて一言欲しいです。
    またエクステの種類に詳しくないので元々予約してたメニューよりも、よりボリュームがありパッチリした印象のエクステがあればそちらにメニュー変更したいと相談し、ダブルラッシュのエクステに変更になりました。ですが施術が終わってから、ボリュームラッシュというメニューのことを聞かされ、そっちの方がボリュームはあるがふわふわしてるので(?)ダブルラッシュにしました、と言われ、私としてはそれならボリュームラッシュのが良かったのに、、、と思いました。(あとでメニュー確認すると、ボリュームラッシュのが期間限定でお安く、、、それもまた悲しいです。)相談も急いでたからなのか、適当に終わらせられたように感じ、本当に残念でした。時間がないのか、ダブルブッキングしてたのかわかりませんが、こちらは事前に予約して伺っているので誠意のある対応をしていただきたいです。

🫧Bianca ARAI🫧の口コミ

Bianca上野店付近のマツエクサロン情報

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のマツエクサロンを探す