🫧Bianca ARAI🫧の掲載
🫧Bianca ARAI🫧のプロフィール画像

Bianca上野店 ビアンカウエノテン 🫧Bianca ARAI🫧

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

🫧Bianca ARAI🫧のメニュー

🫧Bianca ARAI🫧のフォト

🫧Bianca ARAI🫧の動画

🫧Bianca ARAI🫧の口コミ

• manaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    私のいつものデザインや好きそうなものを提案してくれて可愛くしてくださいます。
    マツエクしに行ってのですがあらいさんの人柄も優しく行くたびに癒されます。
    明るく年が越せそうです。

• ゆかりさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    施術から時間が経っていますが、きれいなカールを保っています。
    スピードも早くて良かったです。
    またお願いしたいです!

とてもスピーディーに付けていただきました!✨
    仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    本当にありがとうございました😊

🫧Bianca ARAI🫧のプロフィール画像

🫧Bianca ARAI🫧さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿も大変励みになっております♪

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!

これからもスピーディーかつ、丁寧な施術心がけてまいります✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月21日

🫧Bianca ARAI🫧のアピールポイント

空有◎✨⭐︎今だけミニモ限定価格⭐︎リピート率高⭐︎🍃当日予約OK🍃📍上野駅徒歩3分 パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/ラッシュリフト/角質ケア★副店長アイリスト★

数あるサロンの中からご覧頂き誠に有難うございます🌱

カウンセリングからお客様の理想のまつ毛やお似合いのまつ毛を話し合わせて頂き、精一杯喜んで頂けるように施術させて頂きます!🪄

〜マツパ・パリジェンヌ・マツエク・アイブロウWAX〜

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
5分以上遅れる場合は店舗にお問合せください

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️コンタクトレンズを外す方はコンタクトケースの持参をお願い致します。
************

本数 80〜160本程度

カール :J/C/D

太さ:0.13㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:〜9~13㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

🫧Bianca ARAI🫧のプロフィール

こんにちは🪺

ARAIと申します🍃
お客さまに喜んで頂ける施術を出来るよう日々精進しております!

メニューでのお悩みやご相談も対応させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さい✨なお、リピーター様につきましてはプラスで\330頂いております!ご了承の程お願い致します!

マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ニュアンス、キュート、ヘルシー
持ちの良いまつエク!お任せください!
メイク、音楽、ドラマ鑑賞
アイリスト、美容師国家資格

Bianca上野店の詳細情報

東京都台東区上野6-9-22 坂井ビル2F (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のマツエクサロンを探す